INGREDIENTES.............400G DE MASSA FOLHADA.................200G DE CREME DE CONFEITEIRO,................10 FIGOS,MADUROS.................3 COLHERES DE SOPA DE AÇUCAR MASCAVO.............100ML DE LEITE...............35G DE CHOCOLATE MEIO AMARGO................30G DE CACAU AMARGO................MODO DE PREPARO.......................ABRA A MASSA FOLHADA,FINA,CORTE 4 DISCOS,E FORRE 4 FORMAS,PARA TORTA,FAÇA FUROS NA MASSA,COM UM GARFO,E ESPALHE SOBRE ELA O CREME DE CONFEITEIRO,DESCASQUE OS FIGOS,CORTE EM FATIAS E COLOQUE SOBRE O TARTELETE,SOBREPOSTAS,SALPIQUE COM AÇUCAR MASCAVO,E LEVE AO FORNO PRE AQUECIDO A 200G,POR 13MINUTOS,ENQUANTO ISSO,COLOQUE O CHOCOLATE,O CACAU E O LEITE,NUMA VASILHA,E PONHA EM BANHO MARIA,POR 10MINUTOS,ATE ESTIVER UMA CALDA BEM HOMOGENEA,SIRVA AS TARTELETES,QUENTES,DECORANDO COM A CALDA DE CHOCOLATE