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LOMBO DE COELHO,AO MOLHO DE CERVEJA,E MINI CEBOLAS
04/12/2010 às 08:24

INGREDIENTES.............4LOMBOS DE COELHO...........50G DE BACON.........1COLHER DE SOPA DE FOLHAS DE TOMILHO..........1 COLHER DE SOPA DE PAPRICA,DOCE...........200G DE MINICEBOLINHAS................400G DE COUVE DE BRUXELAS.............6COLHERES DE SOPA DE AZEITE...................MODO DE PREPARO........COZINHE AS COUVES DE BRUXELAS EM AGUA COM SAL POR 20 MINUTOS,RESERVE,SALPIQUE OS LOMBOS DE COELHO,COM PAPRICA,E AS FOLHAS DE TOMILHO,E DOBRE AS ABAS SOBRE O FILE,CORTE O BACON,EM TIRAS E DOURE,NUMA PANELA GRANDE,COM 4 COLHERES DE SOPA DE AZEITE,COLOQUE AS CEBOLINHAS,DEIXE COZINHAR POR 5 MINUTOS,ADICIONE A CARNE DE COELHO,E DOURE POR 10 MINUTOS,VIRANDO DE VEZ ENQUANDO,TEMPERE COM SAL,ACRESCENTE A CERVEJA,E TAMPE A PANELA,COZINHE POR 30 MINUTOS,EM FOGO MEDIO,RETIRE A TAMPA,E AUMENTE O FOGO,QUANDO O CALDO DO COZIMENTO,REDUZIR,SALPIQUE SEMENTES DE MOSTARDA,E COZINHE POR MAIS ALGUNS MINUTOS,COLOQUE O COELHO EM UMA TRAVESSA,DECORE COM ALGUNS RAMOS DE TOMILHO,E COM AS COUVES DE BRUXELAS,REGADAS COM O AZEITE RESTANTE



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