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PASTIERA NAPOLITANA
03/12/2010 às 15:43

INGREDIENTES............450G DE MASSA FROLA.............100G DE TRIGO PARA QUIBE...........20G DE MANTEIGA..............250G DE RICOTA..........100G DE AÇUCAR...........3CLARAS................2GEMAS............250ML DE LEITE..............20G DE AGUA DE FLOR DE LARANJEIRA..............40G DE FRUTAS CRISTALIZADAS............1 COLHER DE CAFE DE CANELA EM PO............1LIMAO............2COLHERES DE SOPA DE AÇUCAR DE CONFEITEIRO..............MANTEIGA E TRIGO PARA UNTAR...........................MODO DE PREPARO................NUMA PANELA COZINHE,O TRIGO,O LEITE E A MANTEIGA,ATE OBTER UM COMPOSTO CREMOSO,RALE O LIMAO,SO A CASCA.BATA AS CLARAS EM NEVE BEM FIRME,AMASSE A RICOTA COM O AÇUCAR,AS GEMAS,A CANELA,AS FRUTAS CRISTALIZADAS,A AGUA DE LARANJEIRA,E AS CASCAS DO LIMAO,ATE FORMAR UM CREME,JUNTE O COMPOSTO DO TRIGOE O LEITE,E INCORPORE AS CLARAS EM NEVE,DELICADAMENTE,UNTE A FORMA,ABRA A MASSA FROLA,E FORRE A FORMA,COM A MAIOR PARTE DELA,ENCHA COM O RECHEIO,CUBRA COM TIRINHAS DA MASSA,FORMANDO UM LOSANGOS,APERTE BEM AS BORDAS,LE VE AO FORNO,PRE AQUECIDO A 180G,POR 1 HORA,O, A TORTA,DEIXE ESFRIAR,RETIRE DO FORNO,DEIXE ESFRIAR,DEPOIS PULVERIZE O AÇUCAR DE CONFEITEIRO POR CIMA



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