-

Perfil:
Valdeci


Arquivos:

Amigos (0)::


SALMAO COM CUSCUZ
03/12/2010 às 15:22

INGREDIENTES............1 POSTA DE SALMAO,COM PELE..............SUCO DE 3 LARANJAS...........1COLHER DE SOPA DE AÇUCAR...............1COLHER DE SOPA DE MEL.........1COLHER DE CHA DE MAIZENA....................MEIA XICARA DE CHA DE CUSCUZ,MARROQUINO................MEIA XICARA DE AQUA QUENTE............1COLHER DE SOPA DE AZEITE................1 TOMATE...............MEIO PIMENTAO................MEIA CEBOLA.........1COLHER DE SOPA DE CEBOLINHA...............SAL E PIMENTA DO REINO A GOSTO,GENGIBRE,E ALEGRIM..................MODO DE PREPARO.........................TEMPERE O SALMAO,COM SAL E A PIMENTA,COLOQUE COM A PELE VIRADA PARA BAIXO,EM UM PAPEL ALUMINIO,ELE DEVE FICAR ENVELOPADO,LEVE AO FORNO PRE AQUECIDO A 200G,POR 20MINUTOS,ABRA O SALMAO,E DEIXE POR MAIS 5 MINUTOS NO FORNO PRA DOURAR,EM UMA TIGELA GRANDE,MISTURE O CUSCUZ,COM AQUA QUENTE,E DEIXE HIDRATAR,POR 5 MINUTOS,PIQUE EM CUBINHOS,O PIMENTAO,OS TOMATES,SEM PELES,A CEBOLA,A CEBOLINHA,,MISTURE O AZEITE COM O CUSCUZ,ACRESCENTE OS VEGETAIS,PICADOS,E TEMPERE COM SAL,RESERVE.PARA O MOLHO,MISTURE O SUCO DAS LARANJAS,O AÇUCAR,O MEL,E A MAIZENA,ACRESCENTE O ALEGRIM,E O GENGIBRE,PICADINHO,LEVE AO FOGO,E MISTURE ATE ENGROSSAR,ANTES DE SERVIR,COE,NUMA PENEIRA,SIRVA O SALMAO,REGADO COM O MOLHO,ACOMPANHADO COM O CUSCUZ.......



Comentários



Comentar post:

Nome/Apelido:


Email:


Comentário:



Não foi encontrado nenhum comentário!