-

Perfil:
Valdeci


Arquivos:

Amigos (0)::


BURRITOS
01/12/2010 às 08:09

INGREDIENTES..............500G DE CARNE MOIDA,OU FRANGO PICADO..............1 ENVELOPE DE TEMPERO PARA BURRITOS..............1 VIDRO DE MOLHO PARA TACOS............1 LATA DE NACHO JALAPENOS...........MEIA XICARA DE AGUA............1 PACOTE DE FLOUR TORTILLAS..................1 LATA DE REFIRED BEANS................ALFACE CORTADAS EM TIRAS...................2 XICARAS DE QUEIJO RALADO.....................MODO DE PREPARO..............DOURE A CARNE MOIDA,OU FRANGO,NUMA PANELA,ADICIONE O TEMPERO PARA BURRITO,EM OUTRA PANELA,JUNTE O MOLHO PARA TACO,AS PIMENTAS JALAPENO,A AGUA,E COZINHE EM FOGO BAIXO,RESERVE UM POUCO DO MOLHO PARA COBRIR OS BURRITOS,AQUEÇA AS TORTILLAS,POR 20 SEGUNDOS,COLOQUE DENTRO DE CADA TORTILLA,A MISTURA DE CARNE,E UM POUCO DE FEIJAO EM PASTA,O MOLHO A ALFACE E O QUEIJO,ENROLE,OS EXTREMOS,DE CADA UM CUBRA COM O MOLHO RESERVADO,E O QUEIJO RALADO,LEVE AO FORNO ATE QUE O QUEIJO DERRETA



Comentários



Comentar post:

Nome/Apelido:


Email:


Comentário:



Não foi encontrado nenhum comentário!