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BAVAROISE AO HORTELA COM RASPAS DE CHOCOLATE
30/11/2010 às 07:54

INGREDIENTES.........500ML DE LEITE...........250 ML DE CREME DE LEITE FRESCO...........10 RAMINHOS DE HORTELA.........120G DE AÇUCAR..........3 FOLHAS DE GELATINA...........40G DE CHOCOLATE BRANCO.............40G DE CHOCOLATE EM BARRA....................1 CLARA..............MODO DE PREPARO.............PONHA A GELATINA EM AGUA FRIA,POR ALGUNS MINUTOS,ESPBRE UREMA BEM,LAVE A HORTELA,ENXUGUE EM PAPEL TOALHA,E BATA NO PROCESSADOR,10FOLHAS COM 100G DE AÇUCAR,TRASNFIRA PARA UMA PANELA,ACRESCENTE O LEITE,E LEVE AO FOGO MEDIO,ATE COMEÇAR A FERVER,DESLIGUE,JUNTE A GELATINA,MISTURE BEM,ATE DISSOLVER,COE TUDO,DEIXE ESFRIAR,PIQUE OS CHOCOLATES,E DERRETA EM BANHO MARIA,SEPARADAMENTE,SOBRE UMA FOLHA DE PAPEL MANTEIGA,ESPALHE OS DOIS CHOCOLATES,MISTURANDO PARA OBTER UM EFEITO MARMORIZADO,DEIXE ENDURECER,SEPARE MAIS 10 FOLHAS DE HORTELA,PINCELE COM AS CLARAS,E SALPIQUE COM AÇUCAR,DEIXE CRISTALIZAR.BATA O CREME EM PONTO DE CHANTILLY,E INCORPORE DELICADAMENTE,AO LEITE COM HORTELA,DIVIDA EM FORMINHAS E LEVE A GELADEIRA PARA ENDURECER,CERCA DE 4 HORAS,MERGULHE AS FORMINHAS EM AQUA QUENTE,E DESENFORME O BAVAROISES,DECORE COM AS RASPAS DE CHOCOLATE,E FOLHAS DE HORTELA CRISTALIZADAS



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