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CESTINHAS DE PARMESAO COM CREME DE BACALHAU
30/11/2010 às 07:42

INGREDIENTES............600G DE BACALHAU,DESSALGADO E DESFIADO...............1COLHER DE SOPA DE MANTEIGA.................1COLHER DE SOPA DE AZEITE..........1CEBOLA GRANDE EM FATIAS.............1FOLHA DE LOURO..................1XICARA DE VINHO BRANCO,SECO................1XICARA DE LEITE..........1COPO DE REQUEIJAO............SAL E PIMENTA DO REINO A GOSTO,.............1COLHER DE SOPA DE SALSINHA................MODO DE PREPARO DA CESTINHA.................300G DE PARMESAO RALADO.....E UM POUCO DE MANTEIGA PARA UNTAR.........UNTE UMA FRIGIDEIRA COM UM POUCO DE MANTEIGA,LEVE AO FOGO MEDIO,COLOQUE UM POUCO DE PARMESAO,FORMANDO UM CIRCULO,COM UMA ESPATULA,APERTE O QUEIJO E DEIXE DERRETER,POR 4 MINUTOS,VIRE E DOURE O OUTRO LADO,POR 2 MINUTOS,DESPEJE SOBRE UM COPO,COM A BOCA PARA BAIXO,E COM O AUXILIO DE UM PAPEL TOALHA,PRESSIONE LEVEMENTE AS LATERAIS,PARA A CESTINHA GANHAR FORMA,EM CADA CESTINHA COLOQUE UM POUCO DO CREME DE BACALHAU.............CREME DE BACALHAU.........MODO DE PREPARO...............EM UMA PANELA DORE O BACALHAU,COM A MANTEIGAA,E O AZEITE,ACRESCENTE A CEBOLA,A FOLHA DE LOURO,REFOGUE BEM,COLOQUE O VINHO,DEIXE EVAPORAR,ADICIONE O LEITE,COZINHE POR 5 MINUTOS,EM FOGO MEDIO,COLOQUE O REQUEIJAO,E MISTURE BEM,ACRESCENTE O SAL E A PIMENTA,E FINALIZE COM A SALSA E CEBOLINHA



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