-

Perfil:
Valdeci


Arquivos:

Amigos (0)::


FOLHADO DE MORANGO,SORVETE E CHOCOLATE
29/11/2010 às 07:52

INGREDIENTES..........1 PACOTE DE MASSA FOLHADA,ABERTA.............2BANDEJAS DE MORANGO..CORTADOS EM FATIAS FINAS..............300G DE CHOCOLATE AO LEITE..........MEIA XICARA DE CREME DE LEITE...........HORTELA,E CHOCOLATE EM PO PARA DECORAR................SORVETE...............MODO DE PREPARO..............CORTE A MASSA EM DISCOS,COLOQUE NA FORMA E FAÇA 3FURINHOS,COM UMA FACA,PARA EVITAR DA MASSA CRESCER,LEVE AO FORNO PRE AQUECIDO A 200G,POR 20 MINUTOS,,,,,,MONTAGEM,,DERRETA O CHOCOLATE EM BANHO MARIA,ADICIONE O CREME DE LEITE,E MISTURE COM CUIDADO,CORTE OS MORANGOS E RESERVE,DEPOIS DE ASSADA,RETIRE A MASSA,COLOQUE EM UM PRATO,A MASSA,O CREME DE CHOCOLATE,E OS MORANGOS,E POR CIMA O SORVETE,PENEIRE UM POUCO DE CHOCOLATE EM PO,COLOQUE,UMAS FOLHAS DE HORTELA,PARA DECORAR



Comentários



Comentar post:

Nome/Apelido:


Email:


Comentário:



Não foi encontrado nenhum comentário!