-

Perfil:
Valdeci


Arquivos:

Amigos (0)::


ARROZ E FEIJAO A MEXICANA
29/11/2010 às 07:44

INGREDIENTES,PARA O ARROZ............1XICARA E MEIA,DE ARROZ..........1DENDE DE ALHO............1COLHER DE SOPA DE OLEO DE MILHO...........1CEBOLA...........3 TOMATES BEM VERMELHOS.............2COLHERES DE SOPA DE PURE DE TOMATE..............2PIMENTAS JALAPENO............1RAMO DE COENTRO.............MEIA XICARA DE ERVILHAS,CONGELADAS..........MEIA XICARA DE CENOURA PICADINHA...............MODO DE PREPARO...........LAVE O ARROZ,ESQUENTE O OLEO,NUMA PANELA,REFOGUE,O ALHO,QUANDO O ALHO COMEÇAR A DOURAR,ADICIONE,O ARROZ,RALE A CEBOLA,DIRETO NO ARROZ,MEXA,E REFOGUE,EM SEGUIDA FAÇA O MESMO COM OS TOMATES,NO RALADOR,COMPLETE COM CALDO DE FRANGO,FAÇA UM NOZINHO,COM O RAMO DE COENTRO E COLOQUE NA PANELA,ADICONE AS PIMENTAS,INTEIRAS NO ARROZ,ACRESCENTE A CENOURA E AS ERVILHAS,E COZINHE ATE FICAR PRONTO.............FEIJAO INGREDIENTES..........500G DE FEIJAO COZIDO E BATIDO NO LIQUIDIFICADOR..........2 COLHERES DE SOPA DE OLEO DE MILHO.........1CEBOLA PICADA...........1COLHER DE SOPA DE CHILLI EM PO..........2COLHERES DE SOPA DE SUCO DE LIMAO...........MEIA XICARA DE CALDO DE FRANGO.......................MODO DE PREPARO.............EM UMA FRIGIDEIRA REFOGUE A CEBOLA,NO OLEO,ACRESCENTE O FEIJAO,COM UM POUCO DE CALDO DE FRANGO,O CHILLI,O LIMAO DEVE SER ACRESCENTADO NO FINAL,EM FOGO MEDIO DEIXE O FEIJAO FRITAR,MEXENDO SEMPRE,SEM DEIXAR GRUDAR NO FUNDO DA PANELA,DEVE FICAR PARECENDO COM PURE DE BATATA..........PARA SERVIR,COLOQUE UM POUCO DE QUEIJO MEIA CURA,RALADO POR CIMA DO FEIJAO,COLOQUE UM POUCO DO ARROZ,E UM POUCO DE FEIJAO E SIRVA



Comentários



Comentar post:

Nome/Apelido:


Email:


Comentário:



Não foi encontrado nenhum comentário!