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BOEUF BOURGUIGNON
28/11/2010 às 08:49

INGREDIENTES..............1KG E MEIO DE CUPIM.................750ML DE VINHO TINTO SECO.........1CEBOLA PICADA...........1CENOURA EM CUBOS............4 DENDES DE ALHO........1COLHER DE SOPA DE TRIGO..............1COLHER DE SOPA DE EXTRATO DE TOMATE.........4CRAVOS.............6GRAOS DE PIMENTA DO REINO AMASSADA..................200G DE BACON..............100MLDE CACHAÇA................1 BOUQUET GARNI...................100G DE CHOCOLATE MEIO AMARGO EM BARRA...............50ML DE CREME DE LEITE.FRESCO...............SAL E PIMENTA DO REINO A GOSTO...............MODO DE PREPARO..........................CORTE O CUPIM,EM CUBOS GRANDES,E TEMPERE COM SAL E PIMENTA,EM UMA FRIGIDEIRA,COLOQUE O BACON,E DEIXE DOURAR.ACRESCENTE O CUPIM,E TAMBEM DEIXE DOURAR,COLOQUE TUDO EM UMA PANELA DE PRESSAO,NA MESMA FRIGIDEIRA,COLOQUE OS LEGUMES PICADOS,E AQUEÇA ATE COMEÇAREM A SOLTAR O LIQUIDO,ACRESCENTE A CACHAÇA,E FLAMBE,EM SEGUIDA,SEMPRE MISTURANDO BEM,ACRESCENTE O TRIGO,O VINHO TINTO,E O EXTRATO DE TOMATE,A PIMENTA DO REINO,OS CRAVOS,E O BOUQUET GARNI,DEPOIS DE FERVER,JOQUE TUDO NA PANELA DE PRESSAO,TAMPE A PANELA E DEIXE COZINHAR POR 25 MINUTOS,RETIRE OS INGREDIENTES DA PANELA,E PASSE PARA UMA PANELA DE FERRO,DEIXE COZINHAR POR MAIS 25 MINUTOS,ACRESCENTE O CHOCOLATE E O CREME DE LEITE,TEMPERE COM SAL E PIMENTA DO REINO.............LEGUMES...............250G DE BACON............300G DE COGUMELOS CORTADOS EM 4 PARTES.................250G DE CEBOLAS PEQUENAS CORTADAS EM 4.............100G DE ERVILHA FRESCA........300G DE RIGATONI COZIDO AL DENDE.............SALSA PICADA,.............SAL E PIMENTA DO REINO A GOSTO...............MANTEIGA...............MODO DE PREPARO...........FRITE OS BACONS ATE COMEÇAREM A DOURAR,ACRESCENTE AS CEBOLAS,E OS COGUMELOS,E DOURE,CORTE OS RIGATONIS AO MEIO E JOQUE ,JUNTO,COM AS ERVILHAS,REFOQUE E TEMPERE COM SAL E A PIMENTA DO REINO,E A MANTEIGA,FINALIZE COM A SALSA............EM UM PRATO FUNDO COLOQUE A MISTURA DE LEGUMES COM RIGATONI,CUBRA COM O BOUEF BOURGUIGON,DECORE COM FOLHAS DE SALSA



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