-

Perfil:
Valdeci


Arquivos:

Amigos (0)::


ESPAQUETE A CAPRESE
27/11/2010 às 11:59

INGREDIENTES...........200G DE ESPAQUETE,..........SAL GROSSO.........MODO DE PREPARO..............ENCHA UMA PANELA COM,AQUA,ACRESCENTE UM PUNHADO DE SAL GROSSO,E DEIXE COZINHAR,ATE FICAR AL DENDE............MOLHO INGREDIENTE.........4DENDES DE ALHO PICADO..............1 CEBOLA FATIADA,.........10 TOMATES EM CONSERVA.............100ML DO SUCO DO TOMATE EM CONSERVA............2 COLHERES DE SOPA DE AZEITONAS PRETAS FATIADAS,SEM CAROÇO...............2COLHERES DE SOPA DE ALCAPARRAS FATIADAS............AZEITE EXTRA VIRGEM............MANJERICAO PICADO................PIMENTA DO REINO,MOIDA A GOSTO..............MODO DE PREPARO.............EM UMA FRIGIDEIRA,COLOQUE O AZEITE E A CEBOLA FATIADA,JOQUE,O ALHO E AS ALCAPARRAS,AS AZEITONAS,OS TOMATES,E A PIMENTA DO REINO,REFOQUE TUDO,ACRESCENTANDO O SUCO DE TOMATE,QUANDO ESTIVER,COM CONSISTENCIA DE MOLHO,ACRESCENTE O MANJERICAO,FRESCO,PICADO,,,,FINALIZAÇAO......INGREDIENTES ..........MUSSARELA DE BUFFALA,FATIADA,QUEIJO PARMESAO RALADO,AZEITE EXTRA VIRGEM,MONTAGEM,,,,,,,,,COLOQUE O MACARRAO,COZIDO,SEM ESCORRER,NA FRIGIDEIRA,COM O MOLHO,JOQUE UMA CONCHA DA AQUA DO COZIMENTO,E BASTANTE AZEITE,NO MOLHO,MISTURE BEM.COLOQUE UM POUCO DE MACARRAO NUM PRATO,COM MOLHO,JOQUE POR CIMA FATIAS DE MUSSARELA DE BUFFALA,UM POUCO DE PARMESAO,DECORE COM UM RAMO DE MANJERICAO



Comentários



Comentar post:

Nome/Apelido:


Email:


Comentário:



Não foi encontrado nenhum comentário!