-

Perfil:
Valdeci


Arquivos:

Amigos (0)::


COOKIES
26/11/2010 às 07:26

INGREDIENTES.........2TABLETES DE MARGARINA CULINARIA..........2GEMAS.........1 XICARA E  MEIA DE AÇUCAR............1XICARA E MEIA DE TRIGO............1XICARA DE MAIZENA...........1COLHER DE CHA DE FERMENTO EM PO..........1XICARA DE TRIGO DE SOJA..............MEIA XICARA DE AMEIXA PICADA..........200G DE CHOCOLATE MEIO AMARGO..................MODO DE PREPARO....................PRE AQUEÇA O FORNO A 180G.UNTE UMA ASSADEIRA GRANDE.BATA NA BATEDEIRA A MARGARINA,AS GEMAS O AÇUCAR,ATE FICAR UM CREME HOMOGENEO,RETIRE DA BATEDEIRA,E POLVILHE O TRIGO A MAIZENA,O FERMENTO E TRIGO DE SOJA,JUNTE A AMEIXA E MISTURE DELICADAMENTE,ATE FICAR UM MISTURA CREMOSA,ACRESCENTE O CHOCOLATE,E CONTINUE MISTURANDO DELICADAMENTE,COM AUXILIO DE DUAS COLHERES,COLOQUE PEQUENAS PORÇOES,DE MASSA NA ASSADEIRA,LEVE AO FOGO POR 20 MINUTOS,OU ATE DOURAREM,DEIXE ESFRIAR E SIRVA



Comentários



Comentar post:

Nome/Apelido:


Email:


Comentário:



Não foi encontrado nenhum comentário!