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NHOQUE RUSTICO
26/11/2010 às 07:17

INGREDIENTES............1KG DE BATATA.........150G DE PARMESAO,RALADO...........150G DETRIGO...............4G DE PIMENTA DO REINO MOIDA............1COLHER DE CHA DE SAL.........1GEMA..........1OVO INTEIRO...........MOSSARELA PARA RECHEAR............MODO DE PREPARO........ASSE AS BATATAS,ENROLADAS EM PAPEL ALUMINIO,EM FORNO PRE AQUECIDO,A 180G,POR 40MINUTOS,OU ATE QUE FIQUEM MACIAS,DEPOIS AMASSE,EQUANTO AINDA ESTIVEREM QUENTE,E DEIXE ESFRIAR,JUNTE O OVO,E A GEMA E AMASSE BEM,ACRESCENTE O TRIGO,O SAL ,O PARMESAO,E A PIMENTA,E AMASSE NOVAMENTE,PARA MISTURAR BEM,ABRA A MASSA EM UM CENTIMETRO DE ESPESSURA,E RECHEIE COM A MUSSARELA,QUE DEVE SER CORTADAS EM TIRAS FINAS,NO FORMATO RETANGULAR,POLVILHE COM TRIGO,PARA NAO GRUDAR E CORTE,EM QUADRADOS DE 15G CADA,COLOQUE EM UMA BANDEIJA POLVILHADA COM TRIGO,EM CIMA E EMBAIXO,.........PARA O MOLHO DE PARMESAO........INGREDIENTES............2LITROS DE CREME DE LEITE FRESCO..........350G DE PARMESAO RALADO............20G DE ANCHOVA..........3COLHERES DE SOPA DE MOSTARDA DIJON.............MODO DE PREPARO................COLOQUE TODOS OS INGREDIENTES EM UMA PANELA,MISTURE BEM,COM UM BATEDOR DE OVOS,LEVE AO FOGO BAIXO,ATE QUE O CREME REDUZA PELA METADE,DESPEJE SOBRE O NHOQUE..............FAROFA DE PAO,,.......ASSE MEIO PAO ITALIANO,EM PEDAÇOS POR 20 MINUTOS,EM FORNO A 150G,ATE FICAREM BEM DOURADOS E CROCANTES,BATA UM POUCO NO LIQUIDIFICADOR,PARA FAZER UMA FARINHA,NUMA FRIGIDEIRA,DERRETA A MANTEIGA,E COLOQUE A FARINHA DO PAO,E DEIXE DOURAR,MEXENDO SEMPRE,DEIXE ESFRIAR,E COLOQUE EM CIMA DO NHOQUE..



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