-

Perfil:
Valdeci


Arquivos:

Amigos (0)::


PATO COM MOLHO DE PIMENTA VERDE
25/11/2010 às 07:40

INGREDIENTES...............4PEITOS DE PATO...........MEIA CEBOLA PICADA............2COLHERES DE SOPA DE MANTEIGA.............120G DE PIMENTA VERDE........1DOSE DE CONHAQUE....................1COPO DE VINHO,TINTO SECO...........1LITRO DE DEMI GLACE...........100ML DE CREME DE LEITEFRESCO............1COLHER E MEIA DE OLEO,DE MILHO........SAL E PIMENTA DO REINO A GOSTO,................1PITADA DE AÇUCAR...........................MODO DE PREPARO...........PARA O MOLHO............REFOGUE A CEBOLA,COM A MANTEIGA,E METADE DA PIMENTA,FLAMBE COM O CONHAQUE,E O VINHO,DEIXE REDUZIR PELA METADE,E ADICIONE O DEMI GLACE,E O CREME DE LEITE,E O RESTANTE DA PIMENTA,E O AÇUCAR,TEMPERE O PATO,FRITE OS DOIS LADOS,NUMA FRIGIDEIRA,COM O OLEO DE MILHO,LEVE AO FORNO POR 5MINUTOS,A 200G,PARA TERMINAR DE COZINHAR,CORTE EM LAMINAS DISPONHA NO PRATO,EM FORMA DE LEQUE,REGUE COM O MOLHO,E SIRVA



Comentários



Comentar post:

Nome/Apelido:


Email:


Comentário:



Não foi encontrado nenhum comentário!