-

Perfil:
Valdeci


Arquivos:

Amigos (0)::


PETIT GATEAU
23/11/2010 às 07:31

INGREDIENTES..........250G DE MANTEIGA .........250G DE CHOCOLATE............5OVOS...........5GEMAS.............60G DE AÇUCAR..........85G DE TRIGO..........MODO DE PREPARO.................BATA OS OVOS E AS GEMAS,ATE FICAR UM CREME HOMOGENEO,RESERVE,DERRETA A MANTEIGA,E O CHOCOLATE EM BANHO MARIA,DEPOIS MISTURE O TRIGO,COM O CREME DE OVOS,MISTURE BEM,ACRESCENTE O CHOCOLATE COM A MANTEIGA NO CREME,BATA BEM POR 5 MINUTOS,,,UNTE AS FORMINHAS COM MANTEIGA E TRIGO,E COLOQUE O CREME,ATE A METADE DAS FORMAS,ASSE,POR 15 MINUTOS,EM FORNO PRE AQUECIDO,A 180G,,,,SIRVA COM UMA BOLA DE SORVETE DE CREME,,,,,,,,,,MOLHO PRO PETIT GATEAU...........MOLHO GANACHE............INGREDIENTES........300G DE CHOCOLATE...........150G DE CREME DE LEITE..............MODO DE PREPARO......DERRETA O CHOCOLATE EM BANHO MARIA,QUANDO ESTIVER DERRETIDO,MISTURE O CREME DE LEITE,BATA BEMATE FICAR UM CREME HOMOGENEO,SIRVA EM CIMA DO PETIT GATEAU



Comentários



Comentar post:

Nome/Apelido:


Email:


Comentário:



Não foi encontrado nenhum comentário!