INGREDIENTES...........200G DE PEITO DE PEITO DE FRANGO........1DENDE ALHO........1COLHER,CHA DE PIMENTA DEDO DE MOÇA..........MEIA COLHER CHA DE CURRY.........1XICARA DE CHA DE SALSINHA PICADA.............AGUA PARA COBRIR O FRANGO...........5COLHERES DE SOPA DE CEBOLA PICADA.............INGREDIENTES DO MOLHO DE FRANGO.............1XICARA DE COTTAGE..........2COLHERES SOPA CREME DE LEITE.............2COLHERES DE SOPA DE HORTELA...............2COLHERES DE SOPA SALSINHA PICADA............2COLHERES DE CEBOLINHA................INGREDIENTES PARA A MONTAGEM...............2FATIAS DE PAO FOLHA............2FOLHAS DE ALFACE...........2COLHERES DE SOPA DE CENOURA.............4PALITOS DE PEPINO...........1COLHER SOPA DE ALFAFA................MODO DE PREPARO..................COZINHE O FRANGO,COM ALHO,PIMENTA,E A SALSINHA,DESFIE,O FRANGO,RESERVE,REFOGUE A CEBOLA,COM CURRY,COE A CEBOLA,DO OLEO,RESERVE,MOLHO,BATA OS INGREDIENTES,NO LIQUIDIFICADOR,MISTURE O MOLHO,O FRANGO,E A CEBOLA,COM CURRY,ENROLE,O RECHEIO,COM MOLHO E O RESTANTE DOS INGREDIENTES,EM FORMA DE CONE