-

Perfil:
Valdeci


Arquivos:

Amigos (0)::


PANNA COTTA COM MOLHO DE FRAMBOESA
20/11/2010 às 19:17

INGREDIENTES...............500ML DE LEITE FRESCO...........150G DE AÇUCAR CONFEITEIRO..............3FOLHAS DE GELATINA.........2 CESTINHAS DE FRAMBOESA,OU MORANGO..........1FAVA DE BAUNILHA..............................MODO DE PREPARO............COLOQUE AS FOLHAS DE GELATINA,PARA AMOLECER EM AGUA FRIA..NUMA PANELA,DESPEJE O CREME DE LEITE,100G DE AÇUCAR E A FAVA DE BAUNILHA,COM INCISAO,NO SENTIDO DO COMPRIMENTO,LEVE AO FOGO,BAIXO,E DEIXE FERVER,QUANDO LEVANTAR FERVURA,DESLIQUE E ACRESCENTE A GELATINA,MEXENDO ATE DISSOLVER..COE E COLOQUE EM FORMA RETANGULAR,ACRESCENTE ALGUMAS FRUTAS INTEIRAS,LEVE A GELADEIRA,POR 3HORAS,PASSE3;4 DAS FRAMBOESAS,OU MORANGOS,NA PENEIRA,JUNTE O AÇUCAR RESTANTE,MISTURE BEM,E COLOQUE A CALDA NA GELADEIRA,ANTES DE SERVIR,MOLHE RAPIDAMENTE A FORMA EM AGUA QUENTE,DESSENFORME,NA TRAVESSA,DECORE COM AS FRUTAS,RESERVADAS,INTEIRAS,E ALGUMAS COLHERES DE MOLHO



Comentários



Comentar post:

Nome/Apelido:


Email:


Comentário:



Não foi encontrado nenhum comentário!