-

Perfil:
Valdeci


Arquivos:

Amigos (0)::


CREME DE MASCARPONE
19/11/2010 às 07:46

INGREDIENTES........4 GEMAS..............250G DE MASCARPONE..........120G DE AÇUCAR........50ML DE RUM,BRANCO........1COLHER DE SOPA DE CACAU,AMARGO EM PO..............MODO DE  PREPARO..............COLOQUE AS GEMAS,NUMA VASILHA,MEXA DE LEVE COM UM GARFO E ACRESCENTE O AÇUCAR,BATENDO COM UM BATEDOR,ATE OBTER UM LIQUIDO LISO E ESPUMOSO,ADICIONE O RUM,ACRESCENTE O MASCARPONE,AS COLHERADA,E CONTINUE BATENDO,ATE FICAR UM CREME HOMOGENEO,,,COLOQUE EM ,TAÇAS E LEVE A GELADEIRA,POR 2HORAS,NA HORA DE SERVIR POLVILHE O CACAU EM PO



Comentários



Comentar post:

Nome/Apelido:


Email:


Comentário:



Não foi encontrado nenhum comentário!