-

Perfil:
Valdeci


Arquivos:

Amigos (0)::


FRANGO ASSADO COM POLENTA GRELHADA E RAGU DE SHITAKES
19/11/2010 às 07:38

INGREDIENTES,,,,,,,,,,,1 FRANGO ASSADO...........POLENTA...........2XICARAS E MEIA DE FUBA................1XICARA DE CEBOLA,CORTADAS EM CUBOS..........3DENDES DE ALHO.......1XICARA DE AZEITE...........1TABLETE DE CALDO DE LEGUMES...........4XICARAS E MEIA DE AGUA.............2XICARAS DE PARMESAO RALADO......TOMILHO,MANJERICAO,SAL E PIMENTA DO REINO A GOSTO.................MOLHO.................1XICARA DE CEBOLAS CORTADAS EM CUBOS.............2DENDES DE ALHO..............2XICARAS DE AZEITE.........4XICARAS E MEIA DE MOLHO DE TOMATE......1XICARA E MEIA DE VINHO BRANCO SECO..........2BANDEJAS DE SHITAKES..........MEIO MAÇO DE MANJERICAO.............MEIO MAÇO DE TOMILHO........1LATA DE TOMATE PELADO,EM CUBOS............1XICARA DE MEL.........SAL E PIMENTA DO REINO A GOSTO.................MODO DE PREPARO,,,,POLENTA...........DISSOLVA O FUBA NA AGUA ATE ATINGIR A CONSISTENCIA,DE MINGAU,RESERVE,,REFOGUE A CEBOLA O ALHO NO AZEITE,ADICIONE O TABLETE DE LEGUMES.ESFARELADO,E MISTURE BEM..ACRESCENTE COM CUIDADO A AGUA E DEIXE FERVER,DEPOIS DE LEVANTAR FERVURA,ADICIONE O MINGAU DE FUBA,E COZINHE POR 40MINUTOS,MEXA SEMPRE A POLENTA,,DEPOIS DE COZIDA ADICIONE O PARMESAO,O TOMILHO,MANJERICAO,SAL E A PIMENTA DO REINO.COLOQUE EM UM REFRATORIO,E LEVE A GELADEIRA,PARA FICAR BEM FIRME.DEPOIS DE PRONTA,DESENFORME E CORTE,EM FORMA REDONDAS,,,,AQUEÇA UMA FRIGIDEIRA,COM AZEITE,E GRELHE OS DOI LADOS DA POLENTA,RESERVE..,,,,,,,MOLHO............REFOGUE A CEBOLA O ALHO,NO AZEITE,ADICIONE OS SHITAKES,CORTADOS EM CUBOS,ACRESCENTE O VINHO BRANCO,O MEL,E MISTURE BEM,,,,,COLOQUE OS TOMATES PELADOS,O MOLHO DE TOMATE,E COZINHE BEM,ADICINE O TOMILHO,MANJERICAO,SAL E A PIMENTA DO REINO A GOSTO,,,,,,,DEPOIS DE PRONTO,COLOQUE A POLENTA NO CENTRO DO PRATO,COLOQUE O MOLHO POR CIMA,E UM PEDAÇO DE FRANGO ASSADO



Comentários



Comentar post:

Nome/Apelido:


Email:


Comentário:



Não foi encontrado nenhum comentário!