-

Perfil:
Valdeci


Arquivos:

Amigos (0)::


FRANGO CAIPIRA,COM MOLHO DE AÇAI
18/11/2010 às 07:31

INGREDIENTES..................100G DE BACON EM CUBOS................12CEBOLINHAS MEDIAS........16COGUMELOS,CORTADOS EM QUATRO.............1COLHER DE EXTRATO DE TOMATE...............SAL E PIMENTA A GOSTO.................MODO DE PREPARO.................REFOQUE O BACON,NUMA PANELA ATE DOURAR,ACRESCENTE AS CEBOLINHAS,E OS COGUMELOS,DEIXE TOSTAR,RETIRE DA PANELA,E RESERVE,TEMPERE O FRANGO COM SAL E PIMENTA,DO REINO A GOSTO,REFOGUE O FRANGO NA GORDURA DO BACON,E DEIXE CARAMELIZAR,OS DOIS LADOS,ADICIONE O BACON,AS CEBOLINHAS,E OS COGUMELOS,COM MUITO CUIDADO,COLOQUE UM POUCO DE CONHAQUE,DEPOIS CUBRA COM VINHO TINTO,ACRESCENTE O EXTRATO DE TOMATE,E O BOUQUET GUARNI,QUANDO FERVER,ABAIXE O FOGO,DEIXE COZINHAR,POR 1 HORA E 20MINUTOS.......................MOLHO DE AÇAI.............INGREDIENTES.............400G DE POLPA DE AÇAI...........100ML DE CREME DE LEITE...............MODO DE PREPARO.............REDUZA O AÇAI,A 100ML,MISTURE O CREME DE LEITE...........QUANDO O FRANGO TIVER PRONTO,COLOQUE O MOLHO DE AÇAI,E MISTURE BEM,SERVIR COM POLENTA,OU TALHARIM....



Comentários



Comentar post:

Nome/Apelido:


Email:


Comentário:



Não foi encontrado nenhum comentário!