-

Perfil:
Valdeci


Arquivos:

Amigos (0)::


TORTA MINEIRA
17/11/2010 às 08:26

INGREDIENTES...............MASSA.......MEIA CX DE BISCOITO MAIZENA,..........150G DE MANTEIGA............RECHEIO.........250G DE RICOTA...........2OVOS.........MEIA XICARA DE AÇUCAR...........1XICARA DE CREME DE LEITE...............MEIA XICARA DE LEITE............1COLHER DE CHA DE MAIZENA.............RASPAS DE LIMAO...................MODO DE PREPARO....................LEVE OS BISCOITOS NO PROSCESSADOR,BATA ATE FAZER UMA FAROFA,DESPEJE NUMA TIGELA FUNDA,JUNTE A MANTEIGA,E AMASSE BEM,ATE OBTER UMA MASSA,MACIA................RECHEIO MODO DE PREPARO..............BATA TODOS OS INGREDIENTES NO LIQUIDIFICADOR,ATE OBTER UM CREME LISO,,,,COLOQUE A SOBRE,A MASSA,E LEVE AO FORNO PRE AQUECIDO A 180G,ATE QUE O RECHEIO FIQUE FIRME,CERCA DE 30 MINUTOS,DEIXE ESFRIAR,E DESENFORME....COBERTURA...........NUMA PANELA COLOQUE A COIABADA,PICADA COM MEIA XICARA DE AGUA,LEVE AO FOGO,ATE DERRETER,CUBRA A TORTA,E LEVE PARA GELAR POR 2 HORAS



Comentários



Comentar post:

Nome/Apelido:


Email:


Comentário:



Não foi encontrado nenhum comentário!