-

Perfil:
Valdeci


Arquivos:

Amigos (0)::


CASQUINHA DE SIRI
17/11/2010 às 08:10

INGREDIENTES PARA A FAROFA...............50G DE CASTANHA DE CAJU...........50G DE AMENDOIM............50GDE PANKO...............SALE AÇUCAR A GOSTO......................MODO DE PREPARO....................BATA NO PROCESSADOR AS CASTANHAS E O AMENDOIM,MISTURE O PANKO E TOSTE NUMA FRIGIDEIRA SEM GORDURA,TEMPERE COM SAL E AÇUCAR A GOSTO..............INGREDIENTES DO SIRI............500G DE CARNE DE SIRI...............4 COLHERES DE AZEITE..............1COLHER DE AZEITE DE DENDE................120G DE CEBOLA PICADA.............3 DENDES DE ALHO PICADO........MEIA PIMENTA DEDO DE MOÇA...........3TOMATES SEM PELE,SEM SEMENTE CORTADOS EM CUBOS.....................1 COLHER DE GENGIBRE PICADO..............2COLHERES DE COENTRO PICADO.................220ML DE LEITE DE COCO................SAL E PIMENTA DO REINO A GOSTO,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,MODO DE PREPARO..............REFOQUE NO AZEITE,E NO AZEITE DE DENDE A CEBOLA,O ALHO,O GENGIBRE,E O DEDO DE MOÇA,COLOQUE OS TOMATES O COENTRO,E COZINHE EM FOGO BAIXO DURANTE 5 MINUTOS,ACRESCENTE O SIRI E COZINHE POR MAIS 5 MINUTOS,JUNTE O LEITE DE COCO E COZINHE POR MAIS 5 MINUTOS,TEMPERE COM SAL E A PIMENTA DO REINO,,,,,,,COLOQUE O SIRI NAS CASCAS E CUBRA COM A FAROFA,SE QUISER JOGUE UM POUCO DE QUEIJO POR CIMA E GRATINE



Comentários



Comentar post:

Nome/Apelido:


Email:


Comentário:



Não foi encontrado nenhum comentário!