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GATEAU DE RICOTA
16/11/2010 às 15:54

INGREDIENTES...............500G DE RICOTA.............4OVOS...........220G DE AÇUCAR............150G DE CHOCOLATE EM BARRA............50ML DE LEITE............6GEMAS............1PITADA DE VANILINA............50GDE CASCA DE LARANJA,CRISTALIZADAS,CORTADAS EM TIRINHAS...............8RAMOS DE HORTELA...............MODO DE PREPARO......................BATA OS OVOS COM 150G DE MANTEIGA,JUNTE A RICOTA,PENEIRADA,E MISTURE ATE OBTER,UM CREME HOMOGENEO,E ESPUMOSO,,,,ACRESCENTE O CHOCOLATE EM RASPAS,,,DESPEJE ESSA MISTURA EM UMA FORMA DE TORTA,FORRADA COM PAPEL MANTEIGA,,,,,,,,,E ASSE EM FORNO PRE AQUECIDO A 170G,POR 40MINUTOS,,,,,,,,,,,PREPARE O CREME INGLES,,,,NUMA TIGELA ,BATA AS GEMAS COM O AÇUCAR, RETANTE ,E A VANILINA,ATE OBTER UM CREME COMPOSTO E CLARO,BEM AERADO,ADICIONE O LEITE QUENTE,NUM FIO,DEIXE O CREME INCORPORAR,EM BANHO MARIA,MEXENDO SEMPRE,ATE QUE ATINJA O COZIMENTO,EM TOM ROSA,SEM DEIXAR FERVER,,,,CORTE O GATEAU,AINDA MORNO EM FATIAS,COLOQUE NOS PRATOS,E REGUE COM O CREME INGLES,E ENFEITE COM OS RAMOS DE HORTELA,E AS CASCAS DE LARANJA CRISTALIZADAS.....



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