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OSSOBUCO COM POLENTA
16/11/2010 às 15:42

INGREDIENTES.....................6 OSSO BUCO DE VITELA..............1COLHER DE SOPA DE TRIGO...............PIMENTA DO REINO E SAL A GOSTO...................MODO DE PREPARO................TEMPERE O OSSO BUCO COM SAL E A PIMENTA,E PASSE NO TRIGO,,,EM UMA PANELA COLOQUE UM POUCO DE AZEITE E FRITE ATE FICAREM CORADOS OS DOIS LADOS,RETIRE DA PANELA,RESERVE.............MOLHO,,,,,,,,,,INGREDIENTES................100G DE CENOURA EM CUBINHOS................MEIA CEBOLA PICADINHA..............2DENDES DE ALHO PICADOS...............400G DE TOMATES EM CUBOS SEM PELE E SEM SEMENTES............250ML DE VINHO BRANCO SECO..............1COLHER DE SOPA DE TOMATE CONCENTRADO...............400ML DE CALDO DE FRANGO...........1 BOUQUET GARNI.............2COLHERES DE SOPA DE SALSINHA PICADA...........PIMENTA DO REINO E SAL A GOSTO............................MODO DE PREPARO......................DOURE A CENOURA A CEBOLA,O ALHO,E O AIPO,NO AZEITE,DEIXE DOURAR POR 5MINUTOS,ADICIONE OS TOMATES E DEIXE COZINHAR POR MAIS 5MINUTOS,REGUE COM VINHO,O CALDO DE FRANGO,E COLOQUE O TOMATE CONCENTRADO,A SALSA E O BOUQUET GARNI,DEIXE FERVER BEM....PONHA O OSSO BUCO E TAMPE A PANELA COM PAPEL ALUMINIO E A TAMPA,ASSE EM FORNO POR 2HORAS NA TEMPERATURA DE 170G............POLENTA.....................INGREDIENTES...............300ML DE CALDO DE FRANGO..........150G DE POLENTA............2COLHERES DE SOPA DE MANTEIGA.......80G DE PARMESAO RALADO..........PIMENTA DO REINO E SAL A GOSTO.................MODO DE PREPARO................FERVA O CALDO,COM A MANTEIG,JUNTE A POLENTA E DEIXE COZINHAR POR 10 MINUTOS,,,ADICIONE O PARMESAO E TEMPERE



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