-

Perfil:
Valdeci


Arquivos:

Amigos (0)::


ESCONDIDINHO DE ABOBORA E LOMBO
16/11/2010 às 12:27

INGREDIENTES...................500G DE ABOBORA MORANGA............2COLHERES DE SOPA DE MANTEIGA.....................1XICARA DE CREME DE LEITE FRSCO.............1CEBOLA MEDIA..............250G DE LOMBO DE PORCO.................2COLHERES DE SOPA DE SALSINHA PICADA............2COLHERES DE SOPA DE PARMESAO RALADO............1DENTE DE ALHO,PICADO............SAL E PIMENTA DO REINO A GOSTO...............................MODO DE PREPARO...................PURE DE ABOBORADESCASQUE A ABOBORA,RETIRE AS SEMENTES,CORTE EM CUBOS,E COZINHE,AMASSE BEM,ACRESCENTE A MANTEIGA,SAL E PIMENTA A GOSTO,FERVA O CREME DE LEITE E ADICIONE NO PURE,,,,,,,,,,,,,,,LOMBO DESFIE AA CARNE E RESERVE,REFOQUE A CEBOLA,CORTADAS EM TIRAS,FINAS COM UM POUCO DE MANTEIGA,ATE FICAR DOURADA,ADICIONE O ALHO PICADO,O LOMBO DESFIADO,E A SALSINHA,MISTURE BEM,,,MONTAGEM...........COLOQUE UMA FINA CAMADA DE PURE,EM UMA ASSADEIR,DEPOIS COLOQUE O LOMBO REFOGADO,E CUBRA COM O PURE,COLOQUE O PARMESAO,POR CIMA E LEVE AO FORNO PRE AQUECIDO A 200G,ATE GRATINAR



Comentários



Comentar post:

Nome/Apelido:


Email:


Comentário:



Não foi encontrado nenhum comentário!