-

Perfil:
Valdeci


Arquivos:

Amigos (0)::


CREME DE RICOTA COM CENOURA E COGUMELOS
10/11/2010 às 08:49

INGREDIENTES...............220G DE RICOTA..........100G CREME DE LEITE.........2XICARAS DE SUCO DE CENOURA...........1XICARA DE COGUMELOS,EM LAMINAS...........2 COLHERES DE CEBOLA RALADA............1COLHER DE MANTEIGA................1 COLHER DE TRIGO...........SAL E PIMENTA DO REINO A GOSTO.............AZEITE E CEBOLINHA FRANCESA PARA DECORAR.............................MODO DE PREPARO........................REFOGUE A CEBOLA NA MANTEIGA,ATE COMEÇAR A DOURAR,JUNTE O TRIGO,REFOGUE ATE COZER,JUNTE O COGUMELO,E REFOGUE POR 2 MINUTOS,ADICIONE O VINHO,DEIXE FERVER,JUNTE O SUCO DE CENOURA,MISTURE BEM,E ACRESCENTE O CREME DE LEITE,QUANDO AQUECER BEM,JUNTE O CREME DE RICOTA,MISTURE BEM,SIRVA BEM QUENTE,E FINALIZE COM UM FIO DE AZEITE E CEBOLINHA FRANCESA



Comentários



Comentar post:

Nome/Apelido:


Email:


Comentário:



Não foi encontrado nenhum comentário!