-

Perfil:
Valdeci


Arquivos:

Amigos (0)::


MOUSSE DE PITANGA
10/11/2010 às 08:40

INGREDIENTES..............1ENVELOPE DE GELATINA EM PO SEM SABOR..............1LATA DE LEITE CONDENSADO.................200G DE POLPA DE PITANGA...............3CLARAS..............2COLHERES DE SOPA DE AÇUCAR.......................MODO DE PREPARO.........................JUNTE 5 COLHERES DE SOPA DE AQUA FRIA A GELATINA,E LEVE AO FOGO,EM BANHO MARIA,ATE DISSOLVER,RESERVE.....BATA NO LIQUIDIFICADOR,O LEITE CONDENSADO,E A POLPA DE PITANGA,MEIA MEDIDA DA LATA,DE AQUA,E A GELATINA DISSOLVIDA,BATA AS CLARAS EM NEVE COM O AÇUCAR,ADICIONE AO CREME,DE PITANGA,MISTURE DELICADAMENTE,COLOQUE O MOUSSE,EM TAÇAS E LEVE A GELADEIRA POR 4 HORAS



Comentários



Comentar post:

Nome/Apelido:


Email:


Comentário:



Não foi encontrado nenhum comentário!