-

Perfil:
Valdeci


Arquivos:

Amigos (0)::


SALSICHA BURGUER
10/11/2010 às 08:35

INGREDIENTES.............400G DE FILE MIGNON,MOIDO...............200G DE TOUCINHO MOIDO..............1DENTE DE ALHO PICADO........1COLHER DE CEBOLA PICADA..............2COLHERES DE SALSA PICADA.......1 OVO LIGEIRAMENTE BATIDO........SAL A GOSTO....TABASCO A GOSTO..............................MODO DE PREPARO............TODOS OS INGREDIENTE DEVEM ESTAR BEM GELADO....BATA NO PROCESSADOR,O FILE,O TOUCINHO,O SAL,O TABASCO,O ALHO,A CEBOLA,A SALSA,E O OVO.ENROLE ESTA MISTURA,NO FORMATO DE UMA SALSICHA,EM PAPEL FILME,GUARDE NA GELADEIRA DURANTE 2HORAS,RETIRE DA GELADEIRA,E COZINHE EM AQUA SEM FERVER,DURANTE 10MINUTOS,EM SEGUIDA RETIRE A SALSICHA,E JOGUE A SALSICHA NA AQUA COM GELO,DEIXE NA GELADEIRA,E NA HORA DE USAR RETIRE O FILME PLASTICO,E FRITE ATE TOSTAR OS LADOS



Comentários



Comentar post:

Nome/Apelido:


Email:


Comentário:



Não foi encontrado nenhum comentário!