-

Perfil:
Valdeci


Arquivos:

Amigos (0)::


FRANGO AO VINHO
10/11/2010 às 06:30

INGREDIENTES.....................1 FRANGO CAIPIRA...........1 LITRO DE VINHO TINTO SECO............1CENOURA CORTADA,EM CUBINHOS...............1CEBOLA FATIADA...........1TALO DE AIPO CORTADO EM CUBOS...............3DENDES DE ALHO........MEIA COLHER DE PIMENTA MIGNONNETTE...........5CRAVOS........SAL A GOSTO.................MODO DE PREPARO...................CORTE O FRANGO COM CUIDADO,SEPARE O PEITO,AS COXAS,AS SOBRE COXAS,E AS ASSAS,ADICIONE TODOS OS INGREDIENTES,E DEIXE MARINAR,DURANTE 24HORAS,RETIRE O FRANGO DO MARINADO,RETIRE O EXCESSO DE VINHO COM UM PANO,E DEIXE SECAR,PENEIRE O MARINADO,POIS OS LEGUMES SERAO APROVEITADOS DEPOIS



Comentários



Comentar post:

Nome/Apelido:


Email:


Comentário:



Não foi encontrado nenhum comentário!