-

Perfil:
Valdeci


Arquivos:

Amigos (0)::


CEVICHE PERUANO
10/11/2010 às 06:20

INGREDIENTES............250GDE FILE DE PARGO..............SUCO DE 3 LIMAO............1COLHER CAFE DE AZEITE EXTRA VIRGEM...........MEIA CEBOLA ROXA FATIADA EM CUBINHOS..............1 BATATA DOCE,COZIDA EM AGUA SALGADA,DESCASCADA EM CUBINHOS............80G DE MILHO VERDE............SAL E PIMENTA DO REINO A GOSTO............FOLHAS DE ALFACE...........COENTRO E SALSINHA,PICADOS,.........1PIMENTA DEDO DE MOÇA.PICADA.........................MODO DE PREPARO...................................CORTE O PEIXE EM CUBOS,PEQUENOS,TEMPERE COM SAL,PIMENTA DO REINO,SUCO DE LIMAO,EA PIMENTA DEDO DE MOÇA,E AZEITE,FATIE A CEBOLA,O COENTRO,A SALSINHA,O MILHO E A BATATA DOCE,E JUNTE TUDO,DEIXE MARINAR POR 12HORAS NA GELADEIRA,SIRVA DENTRO DE UMA FOLHA DE ALFACE,,,,



Comentários



Comentar post:

Nome/Apelido:


Email:


Comentário:



Não foi encontrado nenhum comentário!