-

Perfil:
Valdeci


Arquivos:

Amigos (0)::


LAGOSTA AO MOLHO DE MARACUJA
09/11/2010 às 18:28

INGREDIENTES......................1LAGOSTA INTEIRA.............2 PEPINOS JAPONESES..........1COLHER DE CAFE DE AÇUCAR CRISTAL............1MAÇO DE CIBOULETTE..................MOLHO DE MARACUJA...........INGREDIENTES............1COLHER SOPA DE CEBOLA ROXA............2 COLHERES SOPA DE CREME DE LEITE FRESCO...........100G DE SEMENTE DE ERVA DOCE..............2 COLHERES DE SOPA DE VINHO BRANCO SECO........SAL E PIMENTA DO REINO A GOSTO.........SUCO DE 2 MARACUJAS.......SUCO DE 1 LIMAO SICILIANO...........MODO DE PREPARO.........PEPINOS DESCASQUE E CORTE EM CILINDROS DE 4CM,E RETIRE AS SEMENTES,COLOQUE EM AQUA LAGOSTA,AQUEÇA UMA FRIGIDEIRA,E COLOQUE AS LOGOSTAS,ATE DOURAR,TIRE,E LEVE A FERVENTE POR 10SEGUNDOS,RETIRE E COLOQUE EM AQUA COM GELO,RESERVE,,DERRETA A MANTEIGA ADICIONE SAL,UMA PITADA DE AÇUCAR,E OS PEPINOS,MEXA POR 8 MINUTOS,,,,,,,,,,LAGOSTA......SEPARE A CALDA DA CABEÇA,CORTE AO MEIO,MISTURE SAL,PIMENTA DO REINO,E ERVA DOCE,PARA PASSAR NA LAGOSTA,AQUEÇA UMA FRIGIDEIRA,ATE DOURAR,RETIRE,LEVE A LAGOSTAS AO FORNO,PRE AQUECIDO A 200G,POR 10MINUTOS,,,,,,,,,,,,,MOLHO ............COZINHE AS CEBOLAS FATIADAS FINAS,O SUCO DE MARACUJA,E O VINHO,NUMA FRIGIDEIRA,EM FOGO ALTO,ATE REDUZIR PELA METADE,ADICIONE O O CREME DE LEITENPOR 4 MINUTOS,RETIRE DO FOGO,ADICIONE A MANTEIGA,MISTURE BEM,COLOQUE SAL PIMENTA DO REINO,E PENEIRE ESTA MISTURA,COLOQUE GOTAS DE LIMAO SICILIANO



Comentários



Comentar post:

Nome/Apelido:


Email:


Comentário:



Não foi encontrado nenhum comentário!