-

Perfil:
Valdeci


Arquivos:

Amigos (0)::


MOUSSE DE UVA
09/11/2010 às 18:11

INGREDIENTES.........................1CX DE GELATINA SABOR UVA..............1 CACHO DE UVA RUBI.................250ML DE AGUA FERVENDO.............2CACHOS DE UVA NIAGARA............250ML DE AGUA........................1XICARA DE AÇUCAR....................1ENVELOPE DE GELATINA SEM SABOR E VERMELHA.............MARGARINA SEM SAL PARA UNTAR................................MODO DE PREPARO...............................LAVE E RETIRE OS TALOS DAS UVAS,E BATA NO LIQUIDIFICADOR,COM 250ML DE AGUA,,,,PENEIR ESTE SUCO,LEVE AO FOGO MEDIO COM O AÇUCAR,ATE LEVANTAR FERVURA,DESLIQUE O FOGO E AGUARDE,DISSOLVA A GELATINA SEM SABOR,EM 3 COLHERES DE SOPA DE AGUA,EM OUTRO RECIPIENTE,LEVE AO FOGO MEDIO,PARA AQUECER,SEM LEVANTAR FERVURA,COLOQUE O SUCO DAS UVAS,MORNO,A GELATINA DISSOLVIDA E O CREME DE LEITE,NO LIQUIDIFICADOR,E BATA POR 2 MINUTOS,COLOQUE A MISTURA,EM TAÇAS,E LEVE A GELADEIRA POR 30MINUTOS,DILUA A GELATINA DE UVA EM 250ML DE AQUA FERVENDO,CORTE AS UVAS RUBIS AO MEIO,COLOQUE SOBRE AS TAÇAS DO MOUSSE,E AS UVAS COM GELATINA,LEVE A GELADEIRA POR MAIS 1 HORA



Comentários



Comentar post:

Nome/Apelido:


Email:


Comentário:



Não foi encontrado nenhum comentário!