-

Perfil:
Valdeci


Arquivos:

Amigos (0)::


SOUFFLE
09/11/2010 às 07:24

INGREDIENTES...................................125G DE QUEIJO GRUYERE RALADO................MEIA XICARA DE TRIGO PARA POLVILHAR.........................1COLHER DE SOPA DE MANTEIGA PARA UNTAR........................SAL,PIMENTA E NOZ MOSCADA A GOSTO.................6OVOS SEPARADOS EM CLARA E GEMA........................MOLHO BECHAMEL................4 COLHERES DE MANTEIGA.........................4 COLHERES DE TRIGO.........................MEIO LITRO DE LEITE...........................................MODO DE PREPARO......................................PRE AQUEÇA O FORNO A 180G,UNTE AS FORMINHAS,COM MANTEIGA E POLVILHE COM O TRIGO,DERRETA EM UMA PANELA A MANTEIGA,MAS NAO DEIXE DOURAR,ACRESCENTE O TRIGO,E POR FIM O LEITE,ABAIXE O FOGO,E COZINHE ATE FORMAR UM CREME BEM ESPESSO,RETIRE DO FOGO,E ACRESCENTE AS GEMAS,UMA A UMA,BATENDO BEM,ACRESCENTE O QUEIJO,E POR FIM AS CLARAS EM NEVE,MEXA DELICADAMENTE,DESPEJE A MISTURA ATE UM DEDO DA BORDA,LEVE AO FORNO POR 15MINUTOS A 180G,DEPOIS AUMENTE A 200G,POR MAIS 15 MINUTOS



Comentários



Comentar post:

Nome/Apelido:


Email:


Comentário:



Não foi encontrado nenhum comentário!