-

Perfil:
Valdeci


Arquivos:

Amigos (0)::


CAPONATA
07/11/2010 às 08:17

INGREDIENTES........................ETAPA1............3BERINJELAS CORTADAS EM CUBOS...............2ABOBRINHAS CORTADAS EM CUBOS..............1XICARA DE AZEITE.........MEIA XICARA DE VINHO TINTO...................MEIA XICARA DE AÇUCAR.............1TERÇO DE PIMENTA CALABRESA,SECA E MOIDA.............MEIO MAÇO DE MANJERICAO...............SAL E PIMENTA A GOSTO.....................ETAPA 2.....................2XICARAS DE PIMENTOES VERMELHOS ASSADOS E SEM CASCAS CORTADOS EM CUBOS................2 LATAS DE TOMATES PELADOS,CORTADOS EM CUBOS,MEIA XICARA DE UVA PASSA BRANCA..............MEIA XICARA DE NOZES PICADAS.............2COLHERES DE SOPA DE OREGANO.................MEIO MAÇO DE MANJERICAO.............MEIA XICARA DE AZEITONAS PRETAS PICADAS..............1QUARTO DE ALCAPARRAS..............SAL E PIMENTA A GOSTO..................................MODO DE PREPARO..................MISTURE BEM TODOS OS INGREDIENTES DA ETAPA1.EM UMA ASSADEIRA LEVE AO FORNO,A 175G,POR 10MINUTOS,DEPOIS DE PRONTO MISTURE,O RESTANTE DOS INGREDIENTES DA ETAPA 1 E 2,MISTURE BEM



Comentários



Comentar post:

Nome/Apelido:


Email:


Comentário:



Não foi encontrado nenhum comentário!