-

Perfil:
Valdeci


Arquivos:

Amigos (0)::


BAVAROISE DE MORANGO
05/11/2010 às 08:20

INGREDIENTES.................................200G DE AÇUCAR.....................MEIO LITRO DE LEITE..............1COLHER SOBREMESAA DE MAIZENA.DILUIDO EM 3 COLHERES DE SOPA DE LEITE FRIO........................5GEMAS........1CX DE MORANGO,..........RASPAS DE LIMAO....................1COLHER DE SOBREMESA DE BAUNILHA....................4 FOLHAS DE GELATINA SEM SABOR,HIDRATADA,EM AGUA FRIA................................MODO DE PREPARO...........................................EM UMA BACIA,BATA BEM AS GEMAS,E O AÇUCAR,FERVA O LEITE E DESPEJE,SOBRE A MISTURA,BATENDO SEMPRE,VOLTE A MISTURA PARA O FOGO,BEM BAIXO,ACRESCENTE A MAIZENA,E MEXA POR 10MINUTOS,OU ATE ENGROSSAR,RETIRE DO FOGO E JUNTE A BAUNILHA,AS RASPAS DE LIMAO,E A GELATINA,,DISTRIBUA O CREME EM POTINHOS E LEVE A GELADEIRA,ATE ENDURECER,,,,,BATA OS MORANGOS NO LIQUIDIFICADOR,NA HORA DE SERVIR,DESENFORME.OS E CUBRA COM A CALDA DE MORANGO



Comentários



Comentar post:

Nome/Apelido:


Email:


Comentário:



Não foi encontrado nenhum comentário!