-

Perfil:
Valdeci


Arquivos:

Amigos (0)::


LOMBO COM FRUTAS
03/11/2010 às 07:17

INGREDIENTES....................2XICARAS DE VINHO BRANCO............2CEBOLAS MEDIAS RALADAS...............2DENTES DE ALHO AMASSADOS................2COLHERES DE CHA DE GENGIBRE RALADO................1COLHER SOPA DE SAL............2COLHERES SOPA DE ERVAS FINAS.................2COLHERES SOPA DE SHOYU..................1 LOMBO DE 1K.........1XICARA DE CHA DE CEREJAS............3 FIGOS CORTADOS EM PEDAÇOS...........2 PESSEGOS CORTADOS EM FATIAS...........1 CACHO DE UVA............4 AMEIXA.....................................MODO DE PREPARO.............................. EM UM REFRATORIO,MISTURE I VINHO,A CEBOLA,O ALHO,O GENGIBRE,O SAL,E AS ERVAS FINAS,O SHOYU,E O AZEITE,,FAÇA FUROS NO LOMBO COM UM GARFO GRANDE,E COLOQUE NESSE TEMPERO...DEIXE POR 12 HORAS,NA GELADEIRA,VIRANDO,NA METADE DO TEMPO,COLOQUE EM UMA ASSADEIRA JUNTO COM OS TEMPEROS,CUBRA COM PAPEL ALUMINIO,LEVE AO FORNO,EM TEMPERATURA ALTA,POR 1HORA E 30 MINUTOS,RETIRE O PAPEL ALUMINIO,E VOLTE AO FORNO ATE DOURAR,,CORTE EM FATIAS,COLOQUE AS FRUTAS AO REDOR E SIRVA



Comentários



Comentar post:

Nome/Apelido:


Email:


Comentário:



Não foi encontrado nenhum comentário!