-

Perfil:
Valdeci


Arquivos:

Amigos (0)::


BACALHAU NO AZEITE
02/11/2010 às 08:14

INGREDIENTES..............4POSTAS DE BACALHAU.................1XICARA DE PIMENTOES COLORIDOS E PICADOS,1 FOLHA DE LOURO...........1RAMO DE TOMILHO,,,,,,,,,,,,1CEBOLA E MEIA ROXA,,,,,,,,,,,,,,,,2 XICARAS DE AZEITE,,,,,,,,,,,,,,,,1 COLHER DE SOPA DE VINAGRE DE FRAMBOESA,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,1ABOBRINHA,,,,,,,,,,,,,,SAL E PIMENTA DO REINO A GOSTO..................................................MODO DE PREPARO...............PIQUE OS PIMENTOES,A CEBOLA E COLOQUE NUMA TRAVESSA,,,,REGUE COM UM POUCO DE AZEITE,JUNTE O VINAGRE,A PIMENTA DO REINO,MISTURE E RESERVE,,,,,,,,,,NUMA ASSADEIRA,COLOQUE O BACALHAU E ADICIONE BASTANTE AZEITE,LEVE AO FORNO POR 40MINUTOS,,,,,,,,,,,,CORTE AS ABOBRINHAS AO MEIO SENTIDO DO COMPRIMENTO E FATIE CADA METADE,SALTEIE RAPIDAMENTE NUMA FRIGIDEIRA,COM POUCO DE AZEITE,O SAL O LOURO E A PIMENTA DO REINO,,,,,RETIRE DO FOGOO,E ADICIONE O TOMILHO,NO MOMENTO DE SERVIR,JUNTE O VINAGRETE E UM POUCO DE AZEITE DO COZIMENTO......  



Comentários



Comentar post:

Nome/Apelido:


Email:


Comentário:



Não foi encontrado nenhum comentário!