-

Perfil:
Valdeci


Arquivos:

Amigos (0)::


RSOTO DE PRESUNTO CRU,CAMEMBERT E ALHO PORO,EM CESTA DE PARMESAO
01/11/2010 às 08:35

INGREDIENTES...............2XICARAS DE ARROZ ARBOREO..................7XICARAS DE AGUA QUENTE.....................60GDE ALHO PORO CORTADO EM RODELASS................50G DE PRESUNTO CRU,FATIADO.............100GDE MANTEIGA.............60GDE QUEIJO CAMEMBERT EM CUBOS GRANDES............1 CALICE DE VINHO BRANCO..............300GDE PARMESAO RALADO...............................MODO  DE PREPARO.............................EM UMA PANELA DOURE CUIDADOSAMENTE AS FATIAS DE PRESUNTO CRU,RESERVE,,,,NA MESMA PANELA,DERRETA A METADE DA MANTEIGA,ACRESCENTE O ALHO PORO E REFOGUE,,,,,ACRESCENTE O ARROZ E REFOGUE,,,ACRESCENTE O VINHO E MEXA BEM,ATE REDUZIR TODO O LIQUIDO,,,,,ACRESCENTE AOS POUCOS A AGUA,MEXENDO SEMPRE ATE FICAR AL DENTE,,FINALIZAR ACRESCENTADO O RESTANTE DA MANTEIGA,CHIPS DE PRESUNTO CRU,SERVIR NAS CESTINHAS DE PARMESAO...............................CESTINHAS DE PARMESAO..MODO DE PREPARO........................EM UMA FRIGIDEIRA ANTIADERENTE,ESPALHE UMA CAMADA FINA DE PARMESAO,E DERRETE LA ATE DOURAR,EM FOGO BAIXO,VIRE SOBRE O FUNDO DE UM POTINHO DE VIDRO,DE BASE LARGA,E ESPERE ESFRIAR



Comentários



Comentar post:

Nome/Apelido:


Email:


Comentário:



Não foi encontrado nenhum comentário!