-

Perfil:
Valdeci


Arquivos:

Amigos (0)::


CREME DUBARRY
31/10/2010 às 08:11

INGREDIENTES.......................200G DE ALHO PORO,FATIADO SO A PARTE BRANCA............400GDE COUVE FLOR CORTADAS EM BUQUES,SEPARAR 100G PARA DECORAÇAO...............100GDE MANTEIGA............70GDE TRIGO..............1,200ML DE AGUA................150 NO LIQUIDIFICADORML DE CREME DE LEITE FRESCO..............200G DE CROUTONS................SAL.............PIMENTA DO REINO A GOSTO...........................MODO DE PREPARO.................................REFOQUE O ALHO PORO NA MANTEIGA,ACRESCENTE O TRIGO,E COZINHE EM FOGO BAIXO POR 3 MINUTOS.....ACRESCENTE EM SEGUIDA A AGUA,A COUVE FLOR,E COZINHE POR 20MINUTOS....BATER O CREME NO LIQUIDIFICADOR,VOLTA PRO FOGO,ACRESCENTE O CREME DE LEITE,TEMPERE COM O SAL E A PIMENTA DO REINO,COZINHE EM AGUA E SAL AS 100GDE COUVE FLOR,,,,SIRVA O CREME COM OS BUQUES DE COUVE FLOR E CROUTONS



Comentários



Comentar post:

Nome/Apelido:


Email:


Comentário:



Não foi encontrado nenhum comentário!