-

Perfil:
Valdeci


Arquivos:

Amigos (0)::


CARPACCIO DE SHITAKE
30/10/2010 às 08:04

INGREDIENTES............150G DE SHITAKE FRESCO.........SAL.........PIMENTA.........COENTRO EM GRAO........LIMAO SICILIANO NO SAL PICADO..........SUCO DE 2 LIMOES SICILIANOS........SUCO DE UM LIMAO............120ML DE AZEITE EXTRA VIRGEM.........12 AZEITONAS PRETAS PICADAS........4 FATIAS DE PAO PARA OS CROUTONS...CEBOLINHA FRANCESA PICADA.........80 DE PARMESAO GRANA PADANO.................................MODO DE PREPARO..........CORTE OS SHITAKES EM FATIAS FINAS E DISPONHA NO PRATO.TEMPERE COM SAL.A PIMENTA E O COENTRO EM GRAO.COLOQUE O SUCO DE LIMAO E REGUE COM AZEITE.PONHA O LIMAO NO SAL.FINALIZE COM AS AZEITONAS,CROUTONS E A CEBOLINH FRANCESA.RALE O PARMESAO POR CIMA.......LIMAO SICILIANO NO SAL...........MODO DE FAZER..............CORTE OS LIMOES EM 4 PEDAÇOS,COLOQUE EM UM VIDRO E CUBRA DE SAL.PONHA O POTE FECHADO NA GELADEIRA,POR NO MINIMO 1 MES,E MEXA DE VEZ EM QUANDO.APOS 1 MES PEQUE O LIMAO RETIRE A POLPA,LAVE BEM COM AGUA CORRENTE E PIQUE......



Comentários



Comentar post:

Nome/Apelido:


Email:


Comentário:



Não foi encontrado nenhum comentário!