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ABADEJO AO MOLHO DE CHAMPANHE E UVAS
28/10/2010 às 09:18

INGREDIENTES................4 POSTAS DE ABADEJO,80GDE MANTEIGA,50G DE CEBOLA ROXA,1 CUBO DE CALDO DE GALINHA,EM 100ML DE AGUA,200ML DE CHAMPANHE,200ML DE CREME DE LEITE,400G DE UVA ITALIA,200G DE UVA RED GLOBE...........................MODO DE PREPARO.......................PIQUE A CEBOLA BEM FINA E RESERVE,SEPARE 200G DE UVA ITALIA,E BATA NO LIQUIDIFICADOR COM AS SEMENTES E CASCAS,PENEIRE,CORTE PELA METADE O RESTANTE DA UVA ITALIA E A UVA RED GLOBE,,RETIRE AS SEMENTES,DELICADAMENTE E RESERVE,,,EM UMA FRIGIDEIRA COM MANTEIGA E JUNTE A CEBOLA PICADA,ACRESCENTE OS FILES TEMPERADOS COM SAL,CALDO DE GALINHA,CHAMPANHE E SUCO DE UVA......EM UMA ASSADEIRA CUBRA OS PEIXES COM PAPEL  MANTEIGA E LEVE AO FORNO PRE AQUECIDO A 160G,POR 8 MINUTOS,ATE QUE O PEIXE ESTEJA FIRME,RETIRE O LIQUIDO,COM CUIDADO,DEIXANDO OS FILES COBERTOS PARA MANTELOS,AQUECIDOS,E NAO RESSECAR,REDUZA A 6 COLHERES DE SOPA ESSE LIQUIDO,DE COAÇÇAO,ACRESCENTE O  CREME DE LEITE,E MEXA ATE CHEGAR A UMA CONSISTENCIA CREMOSA.....FINALIZE INCORPORANDO A MANTEIGA AO MOLHO,SEM DEIXAR FERVER,AJUSTE O TEMPERO,AQUEÇA UMA ASSADEIRA AS MEIAS UVAS COM UM POUCO DE CHAMPANHE..............MONTAGEM...........................................DISPONHA OS FILES NO CENTRO DO PRATO SIRVA O MOLHO SOBRE OS FILES,ALTERANDO AS CORES.....DECORE O PEIXE COM ERVAS FRESCAS..........PODE SER ACOMPANHADO COM ARROZ.........................BOM APETITE



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√Čbony
19/10/2011 as 17:45

rosemeire.arteblog.com.br

√Čbony
19/10/2011 as 17:43

blog bom rosemeire.arteblog.com.br

Bruna
19/06/2011 as 09:25

Adorei as receitas me visita no meu blog diadeumaadolecente.blog.com.br espero tua visita pposta um comentario e deixa uma resposta da minha pergunta.

eliziane
13/04/2011 as 18:39

muito bom esse bife crocante


05/04/2011 as 19:17

gostaria tbm de provar uma de suas receitas.mais feitas por vc.beijus.


07/03/2011 as 19:23

Por favor faça uma receita bem legal de filé de meluza obg.

PEDRO E ALESSANDRO
28/10/2010 as 21:17

oiiiiiiiiiii queremos essas receitassssssss feitassss quando vir nos ver hehheh heee coloque a receita do petgato bjussssss