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Valdeci


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CREME DUBARRY
31/10/2010 às 08:11

INGREDIENTES.......................200G DE ALHO PORO,FATIADO SO A PARTE BRANCA............400GDE COUVE FLOR CORTADAS EM BUQUES,SEPARAR 100G PARA DECORAÇAO...............100GDE MANTEIGA............70GDE TRIGO..............1,200ML DE AGUA................150 NO LIQUIDIFICADORML DE CREME DE LEITE FRESCO..............200G DE CROUTONS................SAL.............PIMENTA DO REINO A GOSTO...........................MODO DE PREPARO.................................REFOQUE O ALHO PORO NA MANTEIGA,ACRESCENTE O TRIGO,E COZINHE EM FOGO BAIXO POR 3 MINUTOS.....ACRESCENTE EM SEGUIDA A AGUA,A COUVE FLOR,E COZINHE POR 20MINUTOS....BATER O CREME NO LIQUIDIFICADOR,VOLTA PRO FOGO,ACRESCENTE O CREME DE LEITE,TEMPERE COM O SAL E A PIMENTA DO REINO,COZINHE EM AGUA E SAL AS 100GDE COUVE FLOR,,,,SIRVA O CREME COM OS BUQUES DE COUVE FLOR E CROUTONS



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maças assadas com sorvete decreme
31/10/2010 às 08:02

INGREDIENTES...........2MAÇAS........2 BOLA DE SORVETE,.........2 COLHERES DE SOPA DE AÇUCAR..........CANELA EM PO A GOSTO......................................MODO DE PREPARO.......................CORTE AS TAMPAS DAS MAÇAS,E RETIRE O MIOLO,COM AUXILIOM DE UMA COLHER,POLVILHE O INTERIOR DAS MAÇAS COM O AÇUCAR,E A CANELA,LEVE AO MICROONDAS,POR 3MINUTOS,RECHEIE RAPIDAMENTE COM O SORVETE,E SIRVA 



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BOLO DE CHOCOLATE SEM FARINHA
30/10/2010 às 08:11

INGREDIENTES.............200G DE CHOCOLATE MEIO AMARGO..............100G DE AÇUCAR...............60G DE MANTEIGA SEM SAL.......2 OVOS.........150G DE AMENDOAS MOIDAS ATE VIRAREM FARINHA........CACAU EM PO A GOSTO.........................MODO DE PREPARO.......................PRE AQUEÇA O FORNO A 180G,UNTE UMA FORMA REDONDA PEQUENA,PARTA O CHOCOLATE EM PEDAÇOS PEQUENOS,E DERRETA NO MICROONDAS,JUNTAMENTE COM A MANTEIGA....DEIXE ESFRIAR,EM OUTRA TIGELA,BATA O AÇUCAR E OS OVOS,ATE OBTER UMA MISTURA CREMOSA E LEVE.ENVOLVA DELICADAMENTE O CHOCOLATE DERRETIDO,E EM SEGUIDA A FARINHA DE AMENDOAS,SE QUISER,ACRESCENTE CACAU EM PO.COLOQUE NA FORMA E LEVE AO FORNO POR 30 MINUTOS,OU ATE FICAR ASSADO.............. 



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CARPACCIO DE SHITAKE
30/10/2010 às 08:04

INGREDIENTES............150G DE SHITAKE FRESCO.........SAL.........PIMENTA.........COENTRO EM GRAO........LIMAO SICILIANO NO SAL PICADO..........SUCO DE 2 LIMOES SICILIANOS........SUCO DE UM LIMAO............120ML DE AZEITE EXTRA VIRGEM.........12 AZEITONAS PRETAS PICADAS........4 FATIAS DE PAO PARA OS CROUTONS...CEBOLINHA FRANCESA PICADA.........80 DE PARMESAO GRANA PADANO.................................MODO DE PREPARO..........CORTE OS SHITAKES EM FATIAS FINAS E DISPONHA NO PRATO.TEMPERE COM SAL.A PIMENTA E O COENTRO EM GRAO.COLOQUE O SUCO DE LIMAO E REGUE COM AZEITE.PONHA O LIMAO NO SAL.FINALIZE COM AS AZEITONAS,CROUTONS E A CEBOLINH FRANCESA.RALE O PARMESAO POR CIMA.......LIMAO SICILIANO NO SAL...........MODO DE FAZER..............CORTE OS LIMOES EM 4 PEDAÇOS,COLOQUE EM UM VIDRO E CUBRA DE SAL.PONHA O POTE FECHADO NA GELADEIRA,POR NO MINIMO 1 MES,E MEXA DE VEZ EM QUANDO.APOS 1 MES PEQUE O LIMAO RETIRE A POLPA,LAVE BEM COM AGUA CORRENTE E PIQUE......



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sobremesa
29/10/2010 às 09:22

CREME BRULE................INGREDIENTES.......................500GRS DE LEITE INTEGRAL........500GRMS DE CREME DE LEITE..........250GRMS DE AÇUCAR.......9 GEMAS....1 FAVA DE BAUNILHA........modo de preparo.............FERVA O LEITE E O CREME DE LEITE,COM A BAUNILHA...BATER O AÇUCAR E AS GEMAS...ATE FICAR UM CREME LISO......ACRESCENTE OS OUTROS INGREDIENTE....E MEXA BEMM...COLOQUE EM RECIPIENTES E LEVE PARA ASSAR EM BANHO MARIA....NA HORA DE SERVIR JOQUE UM POUCO DE AÇUCAR POR CIMA,E COM UM MAÇARICO DE UMA CARAMELADA...E SIRVA



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penne com bacalhau
29/10/2010 às 09:07

ingrediente.........1 pacote de penne.....4colheres de azeite....meia cebola....2 dentes de alho picados....200g de bacalhau dessalgado em lascas......meia xicara de tomates secos...meia xicara champnos em fatias....meia xicara de azeitonas pretas....meia xicara de cheiro verde picados.....4 colheres de sopa queijo minas ralado para polvilhar........................modo de preparo.................................numa panela media aqueça o azeite,doure a cebola,e o alho.adicione o bacalhau,e deixe refogar por 3 minutos,acrescente os tomates secos picados os champnos as azeitonas pretas,e refoque por mais 2 minutos....junte o molho de tomate,cozinhe em fogo brando por 3 minutos com a panela tampada...se necessario adicione um pouco de agua fervente...retire do fogo e junte o cheiro verde...reserve e mantenha aquecido....cozinhe a massa,,escorra e sirva com o molho..polvilhe o queijo ralado......



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PUDIM DE CLARAS
28/10/2010 às 09:56

SOBREMESA

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SOBREMESA
28/10/2010 às 09:56

PUDIM DE CLARAS.................EM UMA BATEDEIRA,BATA 10 CLARAS EM NEVE BEM FIRME.ACRESCENTE MEIA XICARA DE AÇUCAR,E BATA MAIS UM POUCO,ACRESCENTE 1 LATA DE MOÇA,MISTURANDO DELICADAMENTE..COLOQUE EM FORMA COM FURO CENTRAL..UNTANDA COM MANTEIGA,E ASSE EM BANHO MARIA EM FORNO PRE AQUECIDO A 200G,POR CERCA DE 50MINUTOS,RETIRE DO FORNO E DEXE AMORNAR,DESENFORME,E LEVE PRA GELAR......CALDA DE LARANJA................EM UMA PANELA LEVE AO FOGO BAIXO 1 XICARA DE SUCO DE LARANJA COM 3 COLHERES DE AÇUCAR,E 1 COLHER DE MAIZENA,MEXENDO SEMPRE POR 10 MINUTOS,DESLIQUE E DEIXE ESFRIAR CUBRA O PUDIM GELADA,DECORANDO COM RASPAS DA CASCA DA LARANJA,E SABOREIE



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RECEITAS FACEIS
28/10/2010 às 09:19

BOM APETITE

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ABADEJO AO MOLHO DE CHAMPANHE E UVAS
28/10/2010 às 09:18

INGREDIENTES................4 POSTAS DE ABADEJO,80GDE MANTEIGA,50G DE CEBOLA ROXA,1 CUBO DE CALDO DE GALINHA,EM 100ML DE AGUA,200ML DE CHAMPANHE,200ML DE CREME DE LEITE,400G DE UVA ITALIA,200G DE UVA RED GLOBE...........................MODO DE PREPARO.......................PIQUE A CEBOLA BEM FINA E RESERVE,SEPARE 200G DE UVA ITALIA,E BATA NO LIQUIDIFICADOR COM AS SEMENTES E CASCAS,PENEIRE,CORTE PELA METADE O RESTANTE DA UVA ITALIA E A UVA RED GLOBE,,RETIRE AS SEMENTES,DELICADAMENTE E RESERVE,,,EM UMA FRIGIDEIRA COM MANTEIGA E JUNTE A CEBOLA PICADA,ACRESCENTE OS FILES TEMPERADOS COM SAL,CALDO DE GALINHA,CHAMPANHE E SUCO DE UVA......EM UMA ASSADEIRA CUBRA OS PEIXES COM PAPEL  MANTEIGA E LEVE AO FORNO PRE AQUECIDO A 160G,POR 8 MINUTOS,ATE QUE O PEIXE ESTEJA FIRME,RETIRE O LIQUIDO,COM CUIDADO,DEIXANDO OS FILES COBERTOS PARA MANTELOS,AQUECIDOS,E NAO RESSECAR,REDUZA A 6 COLHERES DE SOPA ESSE LIQUIDO,DE COAÇÇAO,ACRESCENTE O  CREME DE LEITE,E MEXA ATE CHEGAR A UMA CONSISTENCIA CREMOSA.....FINALIZE INCORPORANDO A MANTEIGA AO MOLHO,SEM DEIXAR FERVER,AJUSTE O TEMPERO,AQUEÇA UMA ASSADEIRA AS MEIAS UVAS COM UM POUCO DE CHAMPANHE..............MONTAGEM...........................................DISPONHA OS FILES NO CENTRO DO PRATO SIRVA O MOLHO SOBRE OS FILES,ALTERANDO AS CORES.....DECORE O PEIXE COM ERVAS FRESCAS..........PODE SER ACOMPANHADO COM ARROZ.........................BOM APETITE



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