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DIP DE COALHADA COM PALITOS DE LEGUMES
31/03/2011 às 09:15

INGREDIENTES...........2,3 DE XICARA DE  SALSAO CORTADOS EM PALITOS...........300G DE COLHADA SECA............2 COLHERES DE SOPA DE FOLHAS DE HORTELA PICADA........1 COLHER DE SOPA DE VINAGRE BALSAMICO...........1,2 COLHER DE SOPA DE MEL..........1 CENOURA CORTADA EM PALITOS.........1 PEPINO JAPONES CORTADOS EM PALITOS...........ERVA DOCE CORTADAS EM PALITOS..............MODO DE PREPARO........................EM UMA TIGELA MISTURE TODOS OS INGREDIENTE,EXETO OS PALITOS,ATE OBTER UMA MISTURA HOMOGENEA,LEVE PARA GELAR POR 30 MINUTOS,SIRVA COM OS PALITOS,DE LEGUMES



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PARFAIT DE RICOTA COM MANGA E LIMAO
31/03/2011 às 09:09

INGREDIENTES.................1 1,2 DE XICARA DE RICOTA...........2 MANGAS MADURAS,CORTADAS EM CUBOS...........1 COLHER DE SOPA DE AÇUCAR.........2 COLHERES DE SOPA DE SUCO DE LIMAO.............2 COLHERES DE SOPA DE CASCA DE LIMAO RALADA...........TIRAS DE CASCA DE LIMAO PARA DECORAR............MODO DE PREPARO................PASSE A RICOTA PELA PENEIRA,RESERVE,EM UMA TIGELA,MISTURE A MANGA COM O AÇUCAR,O SUCO DE LIMAO E A CASCA,DIVIDA EM 4 TAÇA A RICOTA E POR CIMA DISPONHA A MANGA COM SUCO,QUE VAI SE FORMAR NO FUNDO DA TIGELA,LEVE A GELADEIRA POR 30 MINUTOS,SIRVA DECORADA COM TIRAS DE LIAMO



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CREME DE IOGURTE COM FRUTAS
31/03/2011 às 09:03

INGREDIENTES............400G DE FRUTAS VERMELHAS...........1 XICARA DE AÇUCAR MASCAVO.............1,4 DE XICARA DE VINAGRE BALSAMICO...........2,3 DE XICARA DE CONHAQUE..........200ML DE CREME DE LEITE FRESCO...........400G DE IOGURTE NATURAL..........200G DE SUSPIRO............................MODO DE PREPARO...............EM UMA TIGELA,MISTURE AS FRUTAS  COM AÇUCAR MASCAVO O VINAGRE E O CONHAQUE,LEVE A GELADEIRA,COBERTO COM FILME PLASTICO,POR 2 HORAS,NA BADETEIRA,BATA O CREME DE LEITE ATE OBTER PICOS FIRMES,ACRESCENTE O IOGURTE,E COM UMA ESPATULA MISTURE CUIDADOSAMENTE.LEVE PARA GELAR POR 1 HORA,QUEBRE GOSSEIRAMENTE OS SUSPIROS,EM UMA TAÇA GRANDE,ALTERE CAMADAS DE CREME DE IOGURTE FRUTAS MARINADAS E DE SUSPIROS,FINALIZANDO COM FRUTAS POR CIMA,DEIXE GELAR POR 15 MINUTOS,ANTES DE SERVIR



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SALMAO GRELHADO COM CROSTA DE PAO
31/03/2011 às 08:53

INGREDIENTES..............900G DE SALMAO,CORTADOS EM PEDAÇOS...........2 COLHERES DE SOPA DE SUCO DE LIMAO............1 COLHER DE SOPA DE CASCA DE LIMAO RALADA.........3 COLHERES DE SOPA DE AZEITE........2 XICARAS DE PAO DE FORMA ESMIGALHADO............2 COLHERES DE SOPA DE MANJERICAO PICADO........SAL A GOSTO...............MODO DE PREPARO................EM UMA TIGELA,TEMPERE OS FILES DE SALMAO,COM SAL,O SUCO DE LIMAO E AS CASCAS RALADAS,EM UMA FRIGIDEIRA UNTADA COM AZEITE,LEVE AO FOGO O PEIXE,GRELHE POR 2 MINUTOS DE CADA LADO,EM UMA TIGELA MISTURE O PAO COM O AZEITE RESTANTE E O MANJERICAO,TEMPERE COM SAL,SIRVA O SALMAO POLVILHADO COM A FAROFA DE PAO



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ROBALO COM ESPINAFRE E COCO NO VAPOR
31/03/2011 às 08:48

INGREDIENTES...........800G DE FILE DE ROBALO,CORTADOS EM 4 PEDAÇOS........4 COLHERES DE SOPA DE SUCO DE LIMAO.............1,2 COLHER DE SOPA DE GENGIBRE RALADO..........4 XICARAS DE FOLHAS DE ESPINAFRE..........140G DE COCO RALADO.........4 RODELAS DE LIMAO SICILIANO............1 COLHER DE SOPA DE AZEITE........SAL A GOSTO.................MODO DE PREPARO...............EM UMA TIGELA,TEMPERE O PEIXE COM O SUCO DE LIMAO,SAL E O GENGIBRE,EM UMA PANELA DE COZIMENTO A VAPOR,NO COMPARTIMENTO INFERIOR,ARRUME AS FOLHAS DE ESPINAFRE,TEMPERE COM SAL,POLVILHE UM POUCO DE COCO,POR CIMA,DISTRIBUA OS PEDAÇOS DE ROBALO,SOBRE CADA UM,DISPONHA UMA RODELA DO LIMAO SICILIANO,REGUE COM AZEITE E SALPIQUE COM O COCO RESTANTE.DEIXE COZINHAR POR 25 MINUTOS,SIRVA



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OVOS NEVADOS COM CHOCOLATE E BISCOITO
31/03/2011 às 08:40

INGREDIENTES............3 XICARAS DE LEITE...........3 CLARAS.........4 COLHERES DE SOPA DE LICOR DE CHOCOLATE............3 COLHERES DE SOPA DE AÇUCAR..........130G DE CHOCOLATE MEIO AMARGO..PICADO............50G DE BISCOITO DE AVEIA TRITURADO.................MODO DE PREPARO.................EM UMA PANELA LEVE AO FOGO O LEITE ATE FERVER.NA BATEDEIRA,BATA AS CLARASS,ATE ESPUMAREM,JUNTE O AÇUCAR,BATA ATE FICAR COM PICOS FIRMES.DISPONHA COLHERADAS DE CLARA BATIDA NO LEITE DEIXE COZINHAR,POR 30 SEGUNDOS CADA LADO,TIRE COM UMA ESPUMADEIRA E RESERVE.RETIRE DO FOGO O LEITE,JUNTE O LICOR E COE,EM UM REFRATORIO,LEVE O CHOCOLATE AO MICRO ONDAS,POR 1 MINUTO,ADICIONE,1,3 DE AÇUCAR,DO LEITE E MEXA ATE OBTER UMA MISTURA HOMOGENEA,TRASFIRA O LEITE PARA UMA TIGELA,APOIADA COM RECIPIENTE COM GELO,MEXA POR 5 MINUTOS,EM 4 TAÇAS DISTRIBUA O LEITE,E POR CIMA AS CLARAS COZIDAS,REGUE COM A CALDA DE CHOCOLATE,SIRVA POLVILHADO COM OS BISCOITOS



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GASPACHO DE TOMATE COM IOGURTE
31/03/2011 às 08:31

INGREDIENTES..............4 FATIAS DE PAO DE FORMA.............3 COLHERES DE SOPA DE AGUA........2 COLHERES DE SOPA DE VINAGRE VINHO TINTO.......1 KG DE TOMATE ITALIANO,SEM PELE E SEM SEMENTES,PICADOS............1 CEBOLA ROXA PICADA..........2 PEPINOS JAPONES CORTADOS EM CUBOS...........1 ERVA DOCE CORTADA EM PEDAÇOS PEQUENOS...........1 DENDE DE ALHO PICADO..........1 PIMENTAO AMARELO,PICADO............2 COLHERES DE SOPA DE IOGURTE NATURAL........6 COLHERES DE SOPA DE AZEITE............SAL E PIMENTA DO REINO A GOSTO.............PIMENTA CALABRESA A GOSTO.........PAO ITALIANO CORTADO EM CUBINHOS PARA DECORAR.......................MODO DE PREPARO................ESMIGALHE O PAO COM AS MAOS,COM AGUA,AMASSANDO ATE FORMAR UMA PASTA.JUNTE O VINAGRE,E RESERVE.NO LIQUIDIFICADOR,BATA OS TOMATES A CEBOLA,E METADE DOS PEPINOS,A ERVA DOCE,O ALHO E O PIMENTAO,POR 5 MINUTOS,TEMPERE COM SAL E PIMENTA,ACRESCENTE A MISTURA DO PAO E BATA MAIS UM POUCO,JUNTE O IOGURTE,METADE DO AZEITE E A PIMENTA CALABRESA,MISTURE BEM.LEVE A GELADEIRA POR 45 MINUTOS,SIRVA COM OS PEPINOS RESTANTES E O AZEITE,DECORADO COM PAO ITALIANO



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SALADA DE ARENQUE
31/03/2011 às 08:20

INGREDIENTES.................4 FILE DE ARENQUE EM SALMOURA...........1 LITRO DE LEITE.........1,2 KG DE BATATA COZIDA COM CASCA E CORTADAS EM CUBOS.............2 BETERRABAS COZIDAS,E CORTADAS EM CUBOS..........2 MAÇAS CORTADAS EM CUBOS.........3 PEPINOS EM CONSERVA E CORTADOS EM CUBOS........1 COLHER DE CHA DE AÇUCAR...........3 COLHERES DE SOPA DE VINAGRE...........1 E 1,4 DE XICARA DE MAIONESE............1 COLHER DE SOPA DE MOSTARDA..........1 XICARA DE CREME DE LEITE..........2 GEMAS COZIDAS E PASSADAS NA PENEIRA.........1 XICARA DE NOZES.PICADAS........SAL E PIMENTA DO REINO A GOSTO.........CHEIRO VERDE PARA DECORAR.................MODO DE PREPARO.........................EM UMA TIGELA,DEIXE OS FILES DE ARENQUE DE MOLHO NO LEITE,DE UM DIA PARA O OUTRO,NA GELADEIRA,LAVE BEM E CORTE EM PEDAÇOS PEQUENOS,EM OUTRA TIGELA,JUNTE O PEIXE ,AS BATATAS,A BETERRABA,A MAÇA,O PEPINO E O AÇUCAR,REGUE COM O VINAGRE,MEXA BEM,EM OUTRA VASILHA MISTURE A MAIONESE,A MOSTARDA,O CREME DE LEITE E AS GEMAS,MISTURE BEM ATE FICAR UMA MISTURA HOMOGENEA.ADCIONE O ARENQUE TEMPERE COM SAL E A PIMENTA,COLOQUE AS NOZES,E LEVE A GELADEIRA POR 24 HORAS,SIRVA EM BARQUINHAS,OU TORRADAS,DECORADA COM CHEIRO VERDE



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SOPA DE TOMATE COM GRAO DE BICO
24/03/2011 às 10:01

INGREDIENTES..........1 E 1,2 XICARA DE GRAO DE BICO........2 COLHERES DE SOPA DE AZEITE..........1 CEBOLA PICADA............2 DENDES DE ALHO PICADO.........1 CENOURA CORTADA EM CUBOS............1 TALO DE SALSAO PICADO.........1 FOLHA DE LOURO..........2 COLHERES DE CHA DE PAPRICA DOCE.........1 COLHER DE CHA DE COMINHO PICADO...........1,4 DE XICARA DE SALSINHA PICADA............1 LATA DE TOMATE PELADO PICADO...........SAL E PIMENTA DO REINO A GOSTO...............MODO DE PREPARO...............NA VESPERA DEIXE O GRAO DE BICO DE MOLHO,COM BASTANTE AGUA,NA GELADEIRA.NO DIA SEGUINTE,ESCORRA E RESERVE,EM UMA PANELA AQUEÇA O AZEITE,REFOGUE A CEBOLA,COM O ALHO,A CENOURA O SALSAO,POR 5 MINUTOS,JUNTE O GRAO DE BICO,O LOURO,E O CALDO,DEIXE FERVER.ABAIXE O FOGO E DEIXE COZINHAR,POR 30 MINUTOS,JUNTE OS TOMATES E COZINHE POR MAIS 15 MINUTOS,RETIRE O LOURO,DA SOPA E SIRVA COM A SALSINHA.



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CREME FRIO DE ERVILHAS COM PAO TORRADO
24/03/2011 às 09:54

INGREDIENTES.........1,4 DE XICARA DE OLEO DE CANOLA..........1 CEBOLA PICADA.........1 BATATA,SEM CASCA CORTADAS EM CUBOS........1 XICARA DE ERVILHA SECA............4 XICARAS DE CALDO DE GALINHA..........2 COLHERES DE SOPA DE COENTRO..........6 FATIAS DE PAO,DE FORMA SEM CASCA,CORTADOS EM PALITOS,E TORRADOS PARA ACOMPANHAR............SAL E PIMENTA DO REINO A GOSTO..........SUCO DE 1 LIMAO..............MODO DE PREPARO..............EM UMA PANELA AQUEÇA O OLEO E REFOGUE A CEBOLA E A BATATA,POR 5 MINUTOS.JUNTE A ERVILHA,SAL E A PIMENTA E O CALDO,DEIXE FERVER.ABAIXE O FOGO E COZINHE POR 30 MINUTOS MEXENDO DE VEZ EM QUANDO,DEIXE AMORNAR,ADICIONE O SUCO DE LIMAO,E O COENTRO,NO LIQUIDIFICADOR BATA ATE OBTER UM PURE,SIRVA FRIO COM OS PALITOS TORRADOS DE PAO



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TORTINHA COM CREME BRULEE DE MARACUJA
23/03/2011 às 09:56

INGREDIENTES............400G DE MASSA PARA TORTA.............1 XICARA DE AÇUCAR...........4 OVOS.........250ML DE CREME DE LEITE FRESCO...........200ML DE POLPA DE MARACUJA...........2 COLHERES DE SOPA DE SUCO DE LIMAO..........AÇUCAR GRANULADO PARA POLVILHAR........................MODO DE PREPARO.............ABRA A MASSA COM UM ROLO,E FORRE 4 REFRATORIOS OVAIS DE 12CM,CADA UM,CUBRA  A MASSA COM PAPEL MANTEIGA,E PREENCHA COM GRAOS DE FEIJAO CRU,LEVE AO FORNO PRE AQUECIDO A 180G POR 10 MINUTOS,RETIRE OS GRAOS E O PAPEL,E ASSE POR MAQIS 5 MINUTOS,EM UMA TIGELA MISTURE OS INGREDIENTE RESTANTES,EXETO O AÇUCAR GRANULADO,MISTURE BEM,DESPEJE SOBRE A MASSA,LEVE PARA ASSAR POR 30 MINUTOS,DEIXE AMORNAR,LEVE A GELADEIRA POR 15 MINUTOS,POLVILHE O AÇUCAR GRANULADO,E QUEIME COM UM MAÇARICO ATE CARAMELIZAR,AGUARDE POR 2 MINUTOS ANTES DE SERVIR



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PAVE DE UVA PASSA E ,MASCARPONE
23/03/2011 às 09:49

INGREDIENTES............3,4 DE XICARA DE UVA PASSA..........1 E 1,2 XICARA DE SUCO DE LARANJA...........6 OVOS...........1,2 XICARA DE AÇUCAR...........400G DE MASCARPONE........1 COLHER DE CHA DE ESSENCIA DE BAUNILHA............24 BISCOITO CHAMPANHE............CHOCOLATE MEIO AMARGO EM LASCAS PARA DECORAR...........MODO DE PREPARO.........EM UMA TIGELA MISTURE AS PASSAS COM 2 COLHERES DE SUCO DE LARANJA,LEVE AO MICRO ONDAS,POR 1 MINUTO,DEIXE ESFRIAR,NA BATEDEIRA BATA OS OVOS COM O AÇUCAR POR 5 MINUTOS,JUNTE O MASCARPONE AOS POUCOS,ATE FICAR MACIO,PARE DE BATER.ADICIONE 1,4 DO SUCO DE LARANJA,E A ESSENCIA DE BAUNILHA,RESERVE,EM OUTRA VASILHA,MOLHE OS BISCOITOS NO RESTANTE DO SUCO,EM UMA TRAVESSA,QUADRADA,ALTERE CAMADAS DE BISCOITO E DO CREME E AS UVAS,ATE TERMINAR TODOS OS INGREDIENTES,LEVE A GELADEIRA POR 6 HORAS,ATES DE SERVIR COLOQUE AS RASPAS DO CHOCOLATE POR CIMA



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RAMEQUIM DE OVO,CREME DE LEITE E ERVAS
23/03/2011 às 09:41

INGREDIENTES...........1 COLHER DE SOPA DE MANTEIGA..........3,4 DE XICARA DE CREME DE LEITE...........1 COLHER DE SOPA DE SALSINHA PICADA...........4 OVOS..........4 FOLHAS DE SALVIA..........SAL E PIMENTA DO REINO A GOSTO..........TORRADAS DE PAO PARA ACOMPANHAR............MODO DE PREPARO............EM 4 RAMEQUINS,UNTE COM A MANTEIGA,DISTRIBUA O CREME DE LEITE,POLVILHE COM SALSINHA,COLOQUE 1 OVO EM CADA UM,E POR CIMA COLOQUE 1 FOLHA DE SALVIA,TEMPERE COM SAL E PIMENTA,EM UMA ASSADEIRA COLOQUE OS RAMEQUINS E LEVE AO FORNO PRE AQUECIDO A 180G POR 15 MINUTOS,SIRVA COM AS TORRADAS



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TOMATE ASSADO COM MANJERICAO,PAO E QUEIJO
23/03/2011 às 09:36

INGREDIENTES............5 COLHERES DE SOPA DE AZEITE..........1 E 1,2 XICARA DE PAO CORTADOS EM CUBOS...........6 TOMATES ITALIANOS,CORTADOS EM CUBOS...........2 DENDES DE ALHO PICADOS...........1 COLHER DE SOPA DE AÇUCAR...........2 COLHERES DE CHA DE SAL GRANULADO..........1,2 XICARA DE FOLHAS DE MANJERICAO.............1,2 XICARA DE PARMESAO RALADO............. PIMENTA DO REINO A GOSTO.................MODO DE PREPARO.............EM UMA FRIGIDEIRA GRANDE,AQUEÇA O AZEITE,REFOGUE OS CUBOS DE PAO,SEM PARA DE MEXER.ATE FICAREM DOURADOS,EM UMA TIGELA MISTURE OS TOMATES,COM O ALHO,O AÇUCAR,O SAL E A PIMENTA.COLOQUE OS CUBOS DE PAO,VOLTE AO FOGO,DEIXE COZINHAR POR 5 MINUTOS,ADICIONE O MANJERICAO,DISTRIBUA EM 4 REFRATORIOS,POLVILHE O PARMESAO,LEVE AO FORNO PRE AQUECIDO A 180G POR 20 MINUTOS,SIRVA DECORADO COM ALGUMAS FOLHAS DE MANJERICAO



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BOLO DE MANDIOCA COM LEITE DE COCO
23/03/2011 às 09:28

INGREDIENTES..........1 XICARA DE LEITE..........1 XICARA DE LEITE DE COCO.........5 OVOS......3 XICARAS DE AÇUCAR........1KG DE MANDIOCA DESCASCADA E PICADA........1 XICARA DE MANTEIGA DERRETIDA..............MODO DE PREPARO.............NO LIQUIDIFICADOR,BATA O LEITE COM O LEITE DE COCO,OS OVOS E O AÇUCAR.TRANFIRA A METADE DA MISTURA PARA OUTRO RECIPIENTE,E AO RESTANTE QUE FICOU NO LIQUIDIFICADOR,JUNTE METADE DA MANDIOCA,BATA ATE FICAR UMA MISTURA HOMOGENEA,TRANSFIRA PARA UMA TIGELA GRANDE,REPITA A OPERAÇAO COM O RESTANTE DA MISTURA,MISTURE A MASSSA NA TIGELA,JUNTE A MANTEIGA.EM UMA FORMA DE PUDIM,UNTE COM MANTEIGA E TRIGO,LEVE AO FORNO PRE AQUECIDO A 200G POR 30 MINUTOS,DEIXE ESFRIAR DESENFORME E SIRVA



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MIGNON DE PORCO COM MANDIOCA
23/03/2011 às 09:20

INGREDIENTES.........1 KG DE FILE MIGNON DE PORCO CORTADOS EM CUBOS..........3 DENDES DE ALHO PICADO............2 COLHERES DE SOPA DE VINAGRE...........1,4 DE XICARA DE AZEITE.............2 CEBOLAS PICADAS...........500G DE MANDIOCA COZIDA E CORTADAS EM CUBOS.........200G DE FOLHAS DE RUCULA...........SAL E PIMENTA DO REINO A GOSTO................MODO DE PREPARO.............TEMPERE O FILE MIGNON COM ALHO,SAL ,PIMENTA E O VINAGRE,EM UMA PANELA AQUEÇA O AZEITE,FRITE A CARNE COM OS TEMPEROS,MEXENDO DE VEZ ENQUANDO,POR 40 MINUTOS,JUNTE A CEBOLA,REFOGUE POR MAIS 5 MINUTOS,ADICIONE A MANDIOCA E A RUCULA,SIRVA



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RISOTO DE ALCACHOFRA E PRESUNTO CRU
23/03/2011 às 08:01

INGREDIENTES............1,4 DE XICARA DE AZEITE..........1 CEBOLA PICADA........300G DE FUNDO DE ALCACHOFRACORTADAS EM CUBINHOS.........2 XICARAS DE ARROZ ARBORIO.............1,2 XICARA DE VINHO BRANCO SECO.......2 LITROS DE CALDO DE LEGUMES QUENTE............100G DE PRESUNTO CRU EM FATIAS RASGADAS.........2 COLHERES DE SOPA DE SALSINHA PICADA..............1,2 XICARA DE PARMESAO RALADO......................MODO DE PREPARO............EM UMA PANELA,AQUEÇA O AZEITE,FRITE A CEBOLA,ATE AMACIAR,ADICIONE OS FUNDOS DE ALCACHOFRA,REFOGUE POR 30 SEGUNDOS,JUNTE O ARROZ E FRITE,MEXENDO SEM PARAR,POR 1 MINUTO,DESPEJE O VINHO ESPERE EVAPORAR,ACRESCENTE UMA CONCHA DE CALDO DE LEGUMES,COZINHE,MEXENDO SEMPRE,VA COLOCANDO AOS POUCOS O RESTANTE DO CALDO,SEM PARAR DE MEXER,POR 25 MINUTOS,ADICIONE O PRESUNTO,A SALSINHA,E METADE DO PARMESAO,MEXA BEM,SIRVA POLVILHADO COM O RESTO DO PARMESAO 



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ARROZ DO SERTAO
23/03/2011 às 07:53

INGREDIENTES...........1,4 DE XICARA DE AZEITE...........2 CEBOLAS CORTADAS EM RODELAS..........4 DENDES DE ALHO PICADO...........500G DE CARNE SECA DESSALGADA,CORTADA EM CUBINHOS..............5 XICARAS DE AGUA........2 XICARAS DE ARROZ.........1 PIMENTA MALAGUETA CORTADA EM PEDACINHOS..........200G DE QUIABO............1,4 DE XICARA DE CHEIRO VERDE PICADO...............SAL A GOSTO.............MODO DE PREPARO.............EM UMA PANELA LEVE AO FOGO,O AZEITE A CEBOLA E O ALHO POR 5 MINUTOS,ACRESCENTE A CARNE,E REFOGUE POR 20 MINUTOS,COLOQUE A AGUA,ADICIONE O ARROZ,TEMPERE COM A PIMENTA,O SAL,DEIXE FERVER.COZINHE COM A PANELA TAMPADA,POR 10 MINUTOS,ACRESCENTE O QUIABO,E COZINHE POR MAIS 15 MINUTOS,JUNTE OS CHEIRO VERDE E SIRVA



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FEIJAO CAMPESTRE
22/03/2011 às 08:21

INGREDIENTES..............3 COLHERES DE SOPA DE AZEITE.............4 DENDES DE ALHO PICADO............1 CEBOLA PICADA............1 PIMENTAO CORTADO EM PEDAÇOS.........1 PIMENTA DEDO DE MOÇA.PICADA...........1 COLHER DE CHA DE COMINHO........1 COLHER DE SOPA DE PAPRICA DOCE...........1 COLHER DE CHA DE OREGANO...........250G DE LINGUIÇA,CORTADA EM RODELAS.............2 XICARAS DE AGUA............100G DE VAGEM CORTADAS EM PEDAÇOS...........2 CENOURAS CORTADAS EM RODELAS............4 XICARAS DE FEIJAO FRADINHO..COZIDO............250 G DE QUEIJO MINAS EM CUBINHOS...........1 PAO ITALIANO PARA ACOMPANHAR.........MODO DE PREPARO.............EM UMA PANELA LEVE AO FOGO,O AZEITE,O ALHO,E A CEBOLA,REFOGUE POR 2 MINUTOS,ACRESCENTE O PIMENTA,O COMINHO,O PIMENTAO,A PAPRICA E O OREGANO E A LINGUIÇA,COZINHE POR 10 MINUTOS,MEXENDO DE VEZ ENQUANDO.JUNTE A AGUA,A VAGEM E A CENOURA,ABAIXE O FOGO,COZINHE COM A PANELA TAMPADA,POR 15 MINUTOS,TEMPERE COM SAL E ADICIONE O FEIJAO E COZINHE POR MAIS 5 MINUTOS,ACRESCENTE O QUEIJO,E SIRVA COM AS FATIAS DE PAO ITALIANO



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FRANGO COM MILHO E BATATA DOCE
22/03/2011 às 08:11

INGREDIENTES.............8 SOBRECOXAS............3 DENDES DE ALHO PICADO............1 CEBOLA PICADA............800G DE BATATA DOCE.............2 COLHERES DE SOPA DE AZEITE............4 ESPIGA DE MILHOCOZIDAS E CORTADAS EM PEDAÇOS.........400G DE BROCOLIS AFERVENTADOS............SAL E PIMENTA DO REINO A GOSTO.................MODO DE PREPARO.....................EM UMA VASILHA MISTURE TODOS OS INGREDIENTES,MENOS O MILHO E OS BROCOLIS,COLOQUE EM UMA ASSADEIRA,LEVE AO FORNO PRE AQUECIDO A 180G POR 1 HORA,JUNTE O MILHO E O BROCOLIS,ASSE POR MAIS 20 MINUTOS,SIRVA



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PAVE DE PAƇOCA
21/03/2011 às 10:01

INGREDIENTES..........1 LATA DE LEITE CONDENSADO.........1 E 1,2 XICARA DE LEITE.........4 GEMAS..........1,4 DE MAISENA...............1 COLHER DE SOPA DE ESSENCIA DE BAUNILHA...........1 PACOTE DE BICOITO MAISENA........1 XICARA DE PAÇOCA ESMIGALHADA.............MODO DE PREPARO......................NUMA PANELA LEVE AO FOGO O LEITE CONDENSADO,O LEITE,O CREME DE LEITE E A MAISENA,MEXA ATE ENGROSSAR.COLOQUE A BAUNILHA,RETIRE DO FOGO.EM UMA FORMA,ALTERNE CAMADA DE BISCOITO E CREME E A PAÇOCA,LEVE A GELADEIRA POR 1 HORA



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SUSPIRO LIMENHO
21/03/2011 às 09:57

INGREDIENTES............1 LATA DE LEITE CONDENSADO...........1LATA DE CREME DE LEITE.........1 XICARA DE LEITE.........5 GEMAS.........1 COLHER DE CHA DE ESSENCIA DE BAUNILHA..........1E 1,2 XICARA DE AÇUCAR......... 1 XICARA DE VINHO DO PORTO.........3 CLARAS..............CANELA EM PO PARA POLVILHAR.......................MODO DE PREPARO.......EM UMA PANELA,LEVE AO FOGO O LEITE CONDENSADO E O LEITE,MEXENDO ATE ENGROSSAR.FORA DO FOGO JUNTE AS GEMAS E A BAUNILHA,MISTURE BEM.TRANSFIRA PARA UMA TIGELA,RESERVE COBERTO COM FILME PLASTICO.EM UMA PANELA LEVE AO FOGO O VINHO E O AÇUCAR,DEIXE FERVER,E COZINHE POR 10 MINUTOS.NA BATEDEIRA BATA AS CLARAS EM NEVE,JUNTE A CALDA DE VINHO,CAINDO EM FIO,SEM PARAR DE BATER.POR 11 MINUTOS,DISTRIBUA O CREME EM 16 COPOS AMERICANOS,POR CIMA DISPONHA O MERENGUE,COM UM SACO DE CONFEITAR.LEVE PARA A GELADEIRA POR 1 HORA.SIRVA POLVILHADO COM A CANELA



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TALHARIM COM RAGU DE LINGUIƇA DE PERNIL
20/03/2011 às 09:12

INGREDIENTES..........600G DE LINGUIÇA DE PERNIL..............3 COLHERES DE SOPA DE AZEITE......700G DE PASSATA DE TOMATE............5 TOMATES SEM PELE SEM SEMENTES CORTADOS EM PEDAÇOS............1 XICARA DE AGUA.........1 CENOURA CORTADA EM PEDAÇOS PEQUENOS.............3RAMOS DE TOMILHO....... TALOS DE SALSAO PICADOS............500G DE TALHARIM...........SAL E PIMENTA CALABRESA A GOSTO........3 R.FOLHAS DE LOURO PARA DECORAR...............MODO DE PREPARO..............NUM PRATO ESMIGALHE A LINGUIÇA.NUMA PANELA AQUEÇA O AZEITE E FRITE A LINGUIÇA ATE DOURAR,ACRESCENTE A PASSATA DE TOMATE,A AGUA,A CENOURA,O SALSAO,O TOMILHO,SAL E A PIMENTA CALABRESA,COZINHE EM FOGO MEDIO COM A PANELA TAMPADA,MEXENDO DE VEZ ENQUANDO POR 25 MINUTOS,EM OUTRA PANELA COLOQUE BASTANTE AGUA,DEIXE FERVER,ACRESCENTE UM POUCO DE SAL E AZEITE,COZINHE O TALHARIM,ESCORRA E SIRVA COM O MOLHO,DECORADO COM AS FOLHAS DE LOURO 



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MINI QUICHE DE LINGUIƇA DE FRANGO COM COGUMELOS
20/03/2011 às 09:03

INGREDIENTES............250G DE LINGUIÇA DE FRANGO,SEM PELE CORTADAS EM PEDAÇOS PEQUENOS............1 COLHER DE SOPA DE AZEITE..........250G DE CHAMPIGNON FATIADOS.........1,4 DE XICARA DE CHEIRO VERDE PICADO..........1,4 DE QUEIJO MEIA CURA RALADO............5 OVOS...........3 CLARAS..........3,4 DE XICARA DE LEITE............SAL E PIMENTA DO REINO A GOSTO...........OLEO PARA UNTAR..............MODO DE PREPARO............NA FRIGIDEIRA AQUECIDA DOURE A LINGUIÇA POR 10 MINUTOS,NA MESMA FRIGIDEIRA,AQUEÇA O AZEITE,REFOGUE OS COGUMELOS POR 5 MINUTOS,SEM PARA DE MEXER,COLOQUE A LINGUIÇA,TEMPERE COM O SAL E A PIMENTA,ACRESCENTE O CHEIRO VERDE E O QUEIJO.EM UMA TIGELA MISTURE BEM OS OVOS COM AS CLARAS E O LEITE.DISTRIBUA ENTRE AS FORMINHAS DE EMPADA,UNTADA COM O OLEO.POR CIMA DISPONHA ALGUMAS COLHERADAS DA LINGUIÇA.LEVE AO FORNO PRE AQUECIDO A 180G POR 25 MINUTOS,DEIXE AMORNAR,DESENFORME E SIRVA



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PALTELZINHO DE DOCE DE LEITE
19/03/2011 às 10:03

INGREDIENTES............500G DE TRIGO........125G DE BANHA...........125G DE GORDURA VEGETAL.........1 PITADA DE SAL........1 COLHER DE SOPA DE FERMENTO EM PO........1,3 DE XICARA DE LEITE...........620G DE DOCE DE LEITE ,,,,,,,,,,,,1 COLHER DE SOPA DE CANELA EM PO..............MODO DE PREPARO............EM UMA TIGELA MISTURE O TRIGO A GORDURA A BANHA,O SAL E O FERMENTO,AMASSE ATE OBTER UMA FAROFA,FAÇA PRESSAO NO CENTRO COLOQUE O LEITE E MEXA RAPIDAMENTE,ATE FICAR UMA MISTURA HOMOGENEA,LEVE A GELADEIRA POR 30 MINUTOS,COM A MASSA FORRE 30 FORMINHAS DE TORTINHAS LEVE AO FORNO PRE AQUECIDO A 180G POR 25 MINUTOS,DEIXE ESFRIAR E RECHEIE COM O DOCE DE LEITE,POLVILHE A CANELA POR CIMA



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ARROZ COM PALMITO
19/03/2011 às 09:57

INGREDIENTES................2 COLHERES DE SOPA DE MARGARINA...........2 DENDES DE ALHO PICADOS..............2 CEBOLAS PICADAS...........700G DE PALMITO EM PEDAÇOS........2 XICARAS DE ARROZ.........4 XICARAS DE AGUA QUENTE.........2 COLHERES DE SOPA DE CHEIRO VERDE PICADOS...........1 PIMENTA DE CHEIRO PICADA.............SAL E PIMENTA DO REINO A GOSTO............1 COLHER DE SOPA DE VINAGRE................MODO DE PREPARO................EM UMA PANELA DERRETA A MANTEIGA,ACRESCENTE O ALHO,A CEBOLA E REFOGUE POR 5 MINUTOS,COLOQUE OS PALMITOS,FRITE POR MAIS 5 MINUTOS,COLOQUE O ARROZ,REFOQUE POR 2 MINUTOS,ADICIONE A AGUA TEMPERE COM SAL,E COZINHE POR 10 MINUTOS,COLOQUE A PIMENTA O CHEIRO VERDE A PIMENTA DO REINO E A PIMENTA DE CHEIRO E O VINAGRE,COZINHE POR MAIS 5 MINUTOS



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CARNE SECA COM BANANA VERDE
19/03/2011 às 09:50

INGREDIENTES...........2 LITROS DE AGUA............1KG DE CARNE SECA,DESSALGADA E CORTADA EM CUBOS.............1,4 DE XICARA DE OLEO...........2 DENDES DE ALHO PICADOS..........2 CEBOLAS PICADAS..........4 TOMATES CORTADOS EM PEDAÇOS........4 BANANAS DA TERRA VERDES CORTADAS EM RODELAS..........SAL A GOSTO..........CIBOULETTI PARA DECORAR.............MODO DE PREPARO.................EM UMA PANELA FERVA A AGUA,JUNTE A CARNE,DEIXE POR 5 MINUTOS,ESCORRA,NA PANELA DE PRESSAO,AQUEÇA O OLEO,FRITE O ALHO E A CEBOLA,OS TOMATES E A CARNE POR 10 MINUTOS,ADICIONE A AGUA RESTANTE E COZZINHE COM A PANELA TAMPADA POR 35 MINUTOS,JUNTE A BANANA,COZINHE ATE FICAREM MACIAS,TEMPERE COM SAL,SIRVA DECORADO COM AS CIBOULETTI



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EMPADAO DE FRANGO
19/03/2011 às 09:44

INGREDIENTES...........2 COXAS DE FRANGO SEM PELE..............1 PEITO DE FRANGO........2 SOBRECOXAS DE FRANGO SEM PELE...........1,4 DE XICARA DE AZEITE........2 CEBOLAS PICADAS...............4 DENDES DE ALHO PICADO..........4 TALOS DE SALSAO PICADOS...........400G DE TOMATE PELADO.........200G CATUPIRY.............1 GEMA,E 1 RECEITA DE MASSA.......................MODO DE PREPARO..................EM UMA PANELA COLOQUE OS PEDAÇOS DE FRANGO,O AZEITE A CEBOLA O ALHO E O SALSAO,REFOQUE POR 30 MINUTOS,JUNTE OS TOMATES,E COZINHE POR MAIS 30 MINUTOS MEXENDO DE VEZ EM QUANDO,SEPARE A CARNE DOS OSSOS,E CORTE EM PEDAÇOS PEQUENOS.DEIXE ESFRIAR,FORRE A FORMA COM A MASSA,E RECHEIE,POR CIMA ESPALHE QUEIJO,COM UM ROLO ABRA O RESTANTE DA MASSA,E ARRUME SOBRE O RECHEIO,APARE AS SOBRAS DA BORDA,VIRE A MASSA DAS LATERAIS PARA DENTRO E PRESSIONE COM UM GARFO,PINCELE A GEMA MISTURA COM O LEITE,ABRA AS APARAS DA MASSA,CORTE EM TIRINHAS E DECORE,LEVE AO FORNO PRE AQUECIDO A 200G POR 40 MINUTOS



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MASSA PARA EMPADA
19/03/2011 às 09:34

INGREDIENTES...........3 XICARAS DE TRIGO.............1 COLHER DE CHA DE FERMENTO EM PO...........1 XICARA DE MANTEIGA GELADA PICADA...........1,2 XICARA DE LEITE........1,2 COLHER DE CHA DE SAL.................MODO DE PREPARO..............NO PROSCESSADOR,COLOQUE O TRIGO,O FERMENTO,A MANTEIGA,PULSE ATE FORMAR UMA FAROFA,VA COLOCANDO O LEITE DEVAGAR E O SAL,ATE FICAR UMA MASSA HOMOGENEA,RETIRE,COM UM ROLO ABRA A MASSA SOBRE O FUNDO DE UMA FORMA,COM UMA FACA APARE AS BORDAS,RECOLOQUE A MASSA NO FUNDO DA FORMA,COM PEQUENOS PEDAÇOS DA MASSA,ARRUME NAS LATERAIS DA FORMA,PRESSIONANDO LEVEMENTE,APARE NOVAMENTE.E ESCOLHA O RECHEIO



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MUSSE DE MANGA E MAƇA VERDE
19/03/2011 às 09:28

INGREDIENTES...............3 MAÇAS VERDES CORTADAS EM GOMOS FINOS...........2,3 DE XICARA DE AÇUCAR............1,4 DE XICARA DE SUCO DE LIMAO...........1 ENVELOPE DE GELATINA INCOLOR SEM SABOR.............1,3 DE XICARA DE AGUA...........3 CLARAS.............3,3,4 DE XICARA DE POLPA DE MANGA PASSADA NO PROCESSADOR.......1,2 COLHER DE CHA DE CANELA EM PO..........FOLHAS DE HORTELA PARA DECORAR................MODO DE PREPARO...............EM UMA PANELA LEVE AO FOGO BAIXO AS MAÇAS,METADE DO AÇUCAR E O SUCO DE LIMAO,COM A PANELA TAMPADA COZINHE POR 5 MINUTOS,TRANSFIRA PARA UMA TIGELA,DEIXE ESFRIAR,EM UMA REFRATORIO HIDRATE A GELATINA NA AGUA E LEVE AO FOGO,EM BANHO MARIA,ATE DISSOLVER,NA BATEDEIRA BATA AS CLARAS EM NEVE,COLOQUE O AÇUCAR E BATA MAIS UM POUCO,ACRESCENTE A GELATINA DISSOLVIDA A MANGA,DEPOIS AS CLARAS,DESPEJE A MUSSE EM TAÇAS,EM VOLTA DISTRIBUA O DOCE DE MAÇA.LEVE A GELADEIRA POR 4 HORAS,AO SERVIR DECORE COM ALGUMAS FOLHAS DE HORTELA



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MUSSARELA COM OREGANO E TOMATE
19/03/2011 às 09:20

INGREDIENTES...............6 FATIAS DE MUSSARELA DE 6 CM DE LADO E 1 CM DE ESPESSURA...........2 OVOS BATIDOS...........2 COLHERES DE SOPA DE OREGANO.........1 1,2 DE XICARA DE FARINHA DE ROSCA............1,4 DE XICARA DE OLEO..........1 TOMATE  CORTADO EM RODELAS..........SAL A GOSTO..................MODO DE PREPARO................PASSE AS FATIAS DE MUSSARELA PELOS OVOS TEMPERADOS COM UMA COLHER DE OREGANO E SAL,DEPOIS PELA FARINHA DE ROSCA,PASSE NOVAMENTE PELO OVO,E NA FARINHA DE ROSCA,EM UMA FRIGIDEIRA COLOQUE O OLEO,ATE ESQUENTAR BEM,FRITE OS PEDAÇOS DE MUSSARELA,POR 5 MINUTOS DE CADA LADO.ESCORRA EM PAPEL TOALHA,NA MESMA FRIGIDEIRA FRITE AS RODELAS DE TOMATE,TEMPERADAS COM SAL,PASSADAS NA FARINHA DE ROSCA,POR 2 MINUTOS DE CADA LADO,COLOQUE POR CIMA DA MUSSARELA,SIRVA IMEDIATAMENTE,E POLVILHADA COM OREGANO



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COUVE FLOR DE FORNO COM PAO SUECO
19/03/2011 às 09:12

INGREDIENTES...........1 COUVE FLOR,SEPARADA EM BUQUEZINHOS,COZIDA ..............1 XICARA DE TRIGO..........5 OVOS BATIDOS...........1 E 1,2 COLHER DE SOPA DE MOSTARDA..........2 XICARA FARINHA DE ROSCA........300G DE PAO SUECO.QUEBRADOS EM PEDAÇOS PEQUENOS.........MEIA XICARA DE MANJERICAO CORTADOS AO MEIO.............1,4 DE XICARA DE AZEITE..............SAL A GOSTO..........CASCA RALADA DE 1 LIMAO..........SUCO DE 1 LIMAO.........................MODO DE PREPARO..............EM UMA TIGELA,TEMPERE A COUVE FLOR COM SAL,PASSE NO TRIGO,DEPOIS NO OVO MISTURADO COM A MOSTARDA,E POR ULTIMO NA FARINHA DE ROSCA,EM UMA ASSADEIRA UNTADA COM AZEITE LEVE AO FORNO PRE AQUECIDO A 200G,POR 30 MINUTOS.EM UMA TIGELA MISTURE O PAO COM AS FOLHAS DE MANJERICAO,A CASCA DO LIMAO E O SUCO,O AZEITE E O SAL,COLOQUE JUNTO COM A COUVE FLOR



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MAƇA ASSADA COM AVEIA E AƇUCAR MASCAVO
18/03/2011 às 21:08

INGREDIENTES..........4 MAÇAS...........3 COLHERES DE SOPA DE MANTEIGA.........1,3 DE XICARA DE AÇUCAR MASCAVO..........MEIA COLHER DE CHA DE CANELA EM PO.........1,3 DE XICARA DE AVEIA EM FLOCOS..........1 COLHER DE CHA DE GENGIBRE RALADO..........1 XICARA DE SUCO DE MAÇA...........................MODO DE PREPARO..............COM UMA FACA PEQUENA,DESCASQUE PARCIALMENTE AS MAÇAS,FORMANDO UM ASPIRAL,RETIRE O MIOLO,CUIDANDO PARA NAO FURAR A PARTE DE BAIXO,COM UMA COLHER RETIRE UM POUCO DA POLPA,E PIQUE BEM,EM UMA TIGELA COLOQUE A MANTEIGA E A POLPA PICADA,O AÇUCAR,A AVEIA,A CANELA E O GENGIBRE ATE FICAR UMA MISTURA HOMOGENEA,RECHEIA AS MAÇAS,DEIXANDO UM POUCO DE RECHEIO PARA FORA,EM UMA FORMA DESPEJE O SUCO DE MAÇA,E POR CIMA DISPONHA AS MAÇAS RECHEADAS,LEVE AO FORNO PRE AQUECIDO A 180G POR 40 MINUTOS COBERTAS COM PAPEL ALUMINIO,SIRVA MORNA



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QUINUA COM LEGUMES.
18/03/2011 às 21:00

INGREDIENTES...........4 COLHERES DE SOPA DE A ZEITE.........3 DENDES DE ALHO.......2 TALOS DE ERVA DOCE PICADOS..........1 XICARA DE QUINUA...........2 XICARAS DE AGUA............1 COLHER DE CHA DE TOMILHO PICADO........1 PITADA DE PIMENTA CALABRESA...........2 XICARA DE ABOBRINHA CORTADA EM MEIA LUA.........2 XICARAS DE BROCOLIS..........4 TOMATES CEREJAS CORTADOS EM 4...........2 COLHERES DE SOPA DE CEBOLINHA FRANCESA PICADA............SAL A GOSTO........TALOS DE CIBOULETTE PARA DECORAR........................MODO DE PREPARO..............EM UMA PANELA,LEVE AO FOGO METADE DO AZEITE E O ALHO PICADO,POR 1 MINUTO,JUNTE A ERVA DOCE REFOGUE POR 1 MINUTO,ADICIONE A QUINUA A AGUA,DEIXE FERVER.ACRESCENTE O TOMILHO E A PIMENTA,COZINHE TAMPADO POR 10 MINUTOS,JUNTE A ABOBRINHA,OS BROCOLIS E OS TOMATES,COZINHE POR MAIS 5 MINUTOS,TEMPERE COM SAL E O RESTANTE DO AZEITE E A CEBOLINHA,SIRVA DECORADO COM A CIBOULETTE  



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FROZEN DE IOGURTE E PAPAIA
18/03/2011 às 20:50

INGREDIENTES...........650 G DE MAMAO PAPAIA.........190G DE IOGURTE NATURAL CONGELADO...........2 COLHERES DE SOPA DE SUCO DE LIMAO..............MEIA XICARA DE AÇUCAR DE CONFEITEIRO..............RODELAS DE LIMAO PARA DECORAR..............MODO DE PREPARO....................NO PROCESSADOR,COLOQUE O MAMAO,O IOGURTE,QUEBRADO EM PEDAÇOS,O SUCO DE LIMAO E O AÇUCAR,BATA ATE OBTER UM CREME,SIRVA EM UMA TAÇA  DECORADO COM RODELAS DE LIMAO..



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SANDUICHE DE BANANA E PASTA DE CHOCOLATE COM AVELA
18/03/2011 às 20:45

INGREDIENTES................1 XICARA DE AÇUCAR...............3,4 DE CREME DE LEITE.......2 COLHERES DE SOPA DE MANTEIGA...........8 FATIAS DE PAO DE FORMA.........180G DE PASTA DE CHOCOLATE E AVELA.........4 BANANAS CORTADAS EM DIAGONAIS.............MODO DE PREPARO..............NA FRIGIDEIRA DERRETA O AÇUCAR ATE CARAMELIZAR.FORA DO FOGO MISTURE AOS POUCOS O CREME DE LEITE LEVE AO FOGO,COZINHE,MEXENDO ATE FICAR UMA MISTURA HOMOGENEA,RESERVE.ESPALHE A MANTEIGA EM UM DOS LADO DOS PAES,,EM UMA TABUA,COLOQUE VIRADO COM A MANTEIGA PARA BAIXO,ESPALHE A PASTA DE CHOCOLATE COM AVELA,DISTRIBUA AS FATIAS DE BANANA,CUBRA COM AS FATIAS DE PAO RESTANTE,NA FRIGIDEIRA GRELHE OS SANDUICHES POR 3 MINUTOS ,SIRVA RECADO COM O CARAMELO



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SANDUICHE DE SALMAO GRELHADO E CREM CHEESE
18/03/2011 às 20:37

INGREDIENTES..........800G DE FILE DE SALMAO...........1 COLHER DE SOPA DE OLEO........170G DE CREM CHEESE...........1 COLHER DE SUCO DE LIMAO........2 COLHERES DE DILL PICADO.........2 COLHERES DE SOPA DE MANTEIGA........12 FATIAS DE PAO DE FORMA.........1 PE DE ALFACE FRISEE.............2 TOMATES EM RODELAS..........MEIA XICARA DE PEPINO JAPONES FATIADOS..........SAL E PIMENTA DO REINO A GOSTO............MODO DE PREPARO..............TEMPERE O SALMAO COM SAL E PIMENTA DO REINO,EM UMA FRIGIDEIRA AQUEÇA O OLEO E GRELHE OS FILES DE SALMAO PO 4 MINUTOS DE CADA LADO.DEIXE ESFRIAR,E DESFIE EM LASCAS,MISTURE O CREM CHEESE COM O CREME DE LEITE COM O SUCO DE LIAMO E O DILL.RESERVE.ESPALHE A MANTEIGA NAS 8 FATIA DE PAO,RESERVE O RESTANTE,GRELHE AS FATIAS DE PAO,APENAS DO LADO DA MANTEIGA.ATE DOURAR.EM 4 FATIAS DE PAO GRELHADO ESPALHE UMA CAMADA DA MISTURA DE CREM CHEESE.POR CIMA COLOQUE FOLHAS DE ALFACE E DUAS RODELAS DE TOMATE,ESPALHE ALGUMAS LASCAS DE SALMAO E CUBRA COM COM A FATIA DE PAO RESERVADA,ESPALHE  OUTRA CAMADA DE CREM CHEESE,ARRUME ALGUMAS FATIAS DE PEPINO COMPLETE COM SALMAO RESTANTE.CUBRA COM AS FATIAS GRELHADAS RESTANTES E SIRVA



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RISOTO DE MORANGO
18/03/2011 às 20:21

INGREDIENTES...........3 COLHERES DE SOPA DE MANTEIGA............1 CEBOLA PICADA.........2 XICARAS DE ARROZ ARBORIO...........1 1,4 DE XICARA DE VINHO BRANCO SECO..............8 XICARAS DE CALDO DE LEGUMES QUENTE...........300G DE MORANGOS AMASSADOS.............1 XICARA DE PARMESAO RALADO...........2 COLHERES DE SOPA DE CREME DE LEITE............SAL A GOSTO.........E LASCAS DE PARMESAO PARA DECORAR................MODO DE PREPARO...............EM UMA FRIGIDEIRA GRANDE,DERRETA A MANTEIGA,REFOGUE A CEBOLA,POR 2 MINUTOS,ACRESCENTE O ARROZ,FRITE POR 1 MINUTO.ADICIONE O VINHO,COZINHE MEXENDO ATE EVAPORAR,ADICIONE UMA CONCHA DE CALDO DE LEGUMES,VA COLOCANDO AOS POUCOS O RESTANTE DO CALDO.ATE O ARROZ FICAR AL DENTE.COLOQUE OS MORANGOS,COZINHE POR 2 MINUTOS,RETIRE DO FOGO DEIXE DESCANSAR POR 1 MINUTO TAMPADO,COLOQUE O PARMESAO E O CREME DE LEITE ATE FICAR CREMOSO,TEMPERE COM SAL E SIRVA DECORADO COM AS LASCAS DE PARMESAO...



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BOLO FACIL
18/03/2011 às 18:53

INGREDIENTES..........2 PACOTES DE COCO RALADO............6 OVOS..........2 LATAS DE LEITE CONDENSADO............1 COLHER DE CHA DE SAL............1 COLHER DE SOPA DE FERMENTO EM PO.............MODO DE PREPARO................MISTURE O COCO COM OS OVOS,ACRESCENTE O LEITE CONDENSADO,O SAL,E O FERMENTO,MEXENDO BEM,COLOQUE A MASSA EM UMA FORMA UNTADA ASSE EM FORNO PRE AQUECIDO A 180G POR 25 MINUTOS



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COCADINHA COM MILHO
18/03/2011 às 18:50

INGREDIENTES...........1 LATA DE LEITE CONDENSADO.............1 LATA DE MILHO..........3 XICARAS E MEIA DE AÇUCAR.........200G DE COCO RALADO...............MODO DE PREPARO.................BATA NO LIQUIDIFICADOR O LEITE CONDENSADO E O MILHO VERDE,COLOQUE EM UMA PANELA,JUNTE O AÇUCAR E O COCO RALADO,LEVE AO FOGO BAIXO MEXENDO,SEMPRE,ATE  APARECER O FUNDO DA PANELA.RETIRE DO FOGO,BATA UM POUCO COM UMA COLHER DE PAU,DESPEJE EM UMA SUPERFICIE UNTADA COM MARGARINA,NIVELE COM UMA ESPATULA,DEIXE ESFRIAR.CORTE A SUA MANEIRA 



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SOPA DE ABOBORA COM BACON
18/03/2011 às 18:45

INGREDIENTES.............1 KG DE ABOBORA JAPONESA,SEM CASCA E CORTADAS EM CUBOS PEQUENOS..............1 LITRO E MEIO DE AGUA FERVENTE..........2 TABLETES DE CALDO DE LEGUMES.............3 COLHERES DE AZEITE............50G DE BACON EM CUBINHOS.............1 CEBOLA PICADA............1 COLHER DE SOPA DE MAISENA.............500ML DE LEITE..............1 XICARA DE CHEIRO VERDE PICADO........100G DE MUSSARELA RALADA..........MODO DE PREPARO...................COZINHE A ABOBORA COM A AGUA E OS CALDOS DE LEGUMES,AQUEÇA O AZEITE,FRITE OS BACON,RETIRE E RESERVE.DOURE A CEBOLA NA GORDURA DO BACON,JUNTE COM A ABOBORA E O CALDO DO COZIMENTO.FERVA POR 2 MINUTOS,RETIRE DO FOGO ESPERE ESFRIAR.BATA NO LIQUIDIFICADOR,LEVE NOVAMENTE AO FOGO,ACRESCENTE A MAISENA,DISSOLVIDA NO LEITE,SEM PARAR DE MEXER,ATE ENGROSSAR.SIRVA COM A MUSSARELA RALADA,E SALPIQUE OS BACON



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CAPELETTI IN BRODO
18/03/2011 às 18:37

INGREDIENTES............2 LITROS DE AGUA FERVENTE...................1KG DE PEITO DE FRANGO.............2 DENDES DE ALHO AMASSADOS...........1 CEBOLA PICADA..............1 CENOURA PICADA.........2 TALOS DE SALSAO............2 TOMATES SEM PELE E SEM SEMENTES..........2 TABLETES DE CALDO DE GALINHA...........1 PACOTE DE CAPELLETI DE CARNE...........100G DE PARMESAO RALADO....................MODO DE PREPARO............COLOQUE A AGUA EM UMA PANELA DE PRESSAO,DEIXE FERVER,COLOQUE O PEITO DE FRANGO,O ALHO,A CEBOLA A CENOURA,O SALSAO, E OS TOMATES.TEMPERE COM OS TABLETES DE CALDO DE GALINHA.TAMPE A PANELA E COZINHE POR 20 MINUTOS.RETIRE DO FOGO,TIRE A PRESSAO,DA PANELA,RETIRE OS TALOS DE SALSAO,E RESERVE O FRANGO.COZINHE OS CAPELLETI NESSE CALDO COM A PANELA ABERTA,ATE FICAREM AL DENDE.DESFIE O  FRANGO,EM PEDAÇOS MEDIOS E COLOQUE NA PANELA,SIRVA O BRODO COM BASTANTE PARMESAO RALADO E ALGUMAS FATIAS DE PAO ITALIANO



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RISOTO DE FRANGO
18/03/2011 às 09:35

INGREDIENTES............2 COLHERES DE SOPA DE MANTEIGA.............5 COLHERES DE AZEITE............1 COLHER E MEIA DE SOPA DE ALHO PICADO...........MEIO QUILO DE PEITO DE FRANGO,CORTADOS EM CUBOS.............2 XICARAS DE ARROZ TIPO 1...........1 XICARA DE VINHO BRANCO SECO..............MEIA XICARA DE PARMESAO RALADO...........1 COLHER DE SOPA DE SALSA PICADA...............MODO DE PREPARO..............AQUEÇA A METADE DA MANTEIGA E O AZEITE,EM UMA PANELA GRANDE,FRITE O ALHO E O FRANGO,ATE DOURAR,JUNTE O ARROZ E O VINHO DEIXE EVAPORAR,DISSOLVA O CLDO DE GALINHA EM 1 LITRO DE AGUA QUENTE,E VA COLOCANDO AOS POUCOS NO ARROZ,ATE COZINHAR,PARA FINALIZAR MISTURE O PARMESAO,E O RESTANTE DA MANTEIGA



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ARROZ ESPECIAL
18/03/2011 às 09:25

INGREDIENTES..............2 XICARAS DE ARROZ TIPO 1............2 COLHERES DE SOPA DE AZEITE.............1 XICARA DE LEITE..............2 TABLETES DE CALDO DE LEGUMES.............MEIA COLHER DE COENTRO EM PO............MEIA XICARA DE SALSA PICADA............1 LATA DE ATUM ESCORRIDO.............1 LATA DE CREME DE LEITE...........MEIA XICARA DE PARMESAO RALADO.......................MODO DE PREPARO............FRITE O ARROZ NO AZEITE,JUNTE O LEITE E OS TABLETES DE CALDO,DISSOLVIDOS EM 3 XICARAS DE AGUA QUENTE,SALPIQUE O COENTRO EM PO E COZINHE ATE SECAR,COLOQUE O ARROZ EM UMA TRAVESSA,JUNTE A SALSINHA,O ATUM, E O CREME DE LEITE, MEXA BEM POLVILHE O PARMESAO,LEVE AO FORNO PARA GRATINAR



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ARROZ COM AMENDOAS E AƇAFRAO
18/03/2011 às 09:19

INGREDIENTES................2 XICARAS DE ARROZ TIPO 1................1 COLHER DE CHA DE AÇAFRAO..........1 COLHER DE CHA DE ALHO PICADO............2 XICARAS DE AGUA.........3 COLHERES DE SOPA DE MANTEIGA............1 COLHER DE OLEO............100G DE AMENDOAS EM LASCAS..TORRADAS..........100G UVAS PASSAS BRANCAS.........1 XICARA DE CHEIRO VERDE PICADOS.......FOLHAS DE MANJERICAO E AMENDOAS EM LASCAS PARA DECORAR..................MODO DE PREPARO..............AQUEÇA O OLEO,FRITE O ALHO E O ARROZ,ACRESCENTE A AGUA O AÇAFRAO E SAL A GOSTO,DEIXE COZINHAR ATE SECAR.RESERVE.AQUEÇA A MANTEIGA EM UMA PANELA,SALTEIA AS AMENDOAS E AS UVAS,MISTURE O ARROZ E O CHEIRO VERDE,MISTURE BEM,COLOQUE O ARROZ EM UMA TRAVESSA,DECORE COM AS FOLHAS DE MANJERICAO E AS AMENDOAS..



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CUSCUZ DE BROCOLIS
18/03/2011 às 08:43

INGREDIENTES.............1 CEBOLA PICADA.............2 DENDES DE ALHO AMASSADOS.........3 COLHERES DE AZEITE.............4 TOMATES SEM PELE E SEM SEMENTES PICADOS..........2 XICARAS DE BROCOLIS..PICADOS.............2 COLHERES DE COENTRO PICADOS...........1 COLHER DE CAFE DE PIMENTA DEDO DE MOÇA..PICADAS.............1 TABLETE DE CALDO DE LEGUMES.........3 XICARAS DE FLOCOS DE MILHO PRE COZIDO.............1 OVO COZIDO E CORTADO EM RODELAS..............MODO DE PREPARO............REFOGUE A CEBOLA E O ALHO NO AZEITE,COLOQUE OS TOMATES DEIXE FERVER,POR 5 MINUTOS..ACRESCENTE 4 XICARAS DE AGUA,O BROCOLIS,O COENTRO A PIMENTA E O CALDO DE LEGUMES,COZINHE EM FOGO BAIXO,POR 15 MINUTOS,JUNTE OS FLOCOS DE MILHO,AOS POUCOS,MEXENDO BEM,COLOQUE AS RODELAS DE OVO,NAS LATERAIS DE UMA FORMA COM FURO CENTRAL,UNTADA COM OLEO E DESPEJE A MASSA,APERTE BEM,COM UMA COLHER,DEIXE ESFRIAR,DESENFORME E SIRVA



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SALPICAO NOBRE
18/03/2011 às 08:32

INGREDIENTES.............1 FRANGO DEFUMADO,SEM PELE E SEM OSSO...............2 MAÇAS VERDES............SUCO DE 1 LIMAO............1 CEBOLA PICADA.............2 CENOURAS RALADAS.........100G UVAS PASSAS BRANCAS............1 XICARA DE SALSAO PICADO...............MEIA XICARA DE CHEIRO VERDE PICADO.............100G DE AZEITONAS VERDES FATIADAS...........3 COLHERES DE AZEITE..........1 XICARA DE MAIONESE..............MEIA XICARA DE CREME DE LEITE..........1 PACOTE DE BATATA PALHA............SAL A GOSTO....................MODO DE PREPARO...............NUMA TRAVESSA FUNDA,COLOQUE O FRANGO DESFIADO AS MAÇAS,REGADAS COM SUCO DE LIMAO.,A CEBOLA AS CENOURAS AS UVAS,AS AZEITONAS,O CHEIRO VERDE E O AZEITE,MISTURE TUDO ,ACRESCENTE A MAIONESE,MEXA UM POUCO,ACRESCENTE O CREME DE LEITE E O SAL,CUBRA E LEVE A GELADEIRA POR 3 HORAS,SIRVA COM A BATATA PALHA POR CIMA



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BOLINHO DE LINGUADO COM ERVAS
18/03/2011 às 08:24

INGREDIENTES.............1 COLHER E MEIA DE SOPA DE AZEITE...............500G DE FILE DE LINGUADO............1,3 DE XICARA DE CEBOLINHA VERDE PICADA...........2 COLHERES DE SOPA DE MAIONESE............1 OVO LIGEIRAMENTE BATIDO...........1 COLHER DE SOPA DE SUCO DE LIMAO...........1 COLHER E MEIA DE SOPA MOSTARDA.........6 COLHERES DE PAO DE FORMA ESMIGALHADO.............2 COLHERES DE SALSINHA PICADA...........4 GOTAS DE TABASCO.........SAL E PIMENTA DO REINO A GOSTO......................MODO DE PREPARO.............EM UMA ASSADEIRA UNTADA COM MEIA COLHER DE AZEITE,COLOQUE OS FILES AO FORNO PRE AQUECIDO A 200G POR 15 MINUTOS,DEIXE ESFRIAR,DESFIE OS FILES COM UM GARFO.EM UMA TIGELA MISTURE O PEIXE COM OS DEMAIS INGREDIENTES,RESERVE UM POUCO DE CEBOLINHA PARA DECORAR.COM AS MAOS UMEDECIDAS COM AZEITE FORME OITO BOLINHAS ACHATADAS,EM UMA ASSADEIRA FORRADA COM PAPEL MANTEIGA,LEVE A GELADEIRA POR 1 HORA,,EM UMA FRIGIDEIRA AQUEÇA O AZEITE RESTANTE,GRELHE OS BOLINHOS,DOS 2 LADOS,SIRVA COM UMA SALADA VERDE DE SUA PREFERENCIA,DECORE COM AS CEBOLINHAS RESERVADAS 



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LINGUADO ASSADO COM ALHO PORO E TOMATE CEREJA
18/03/2011 às 08:11

INGREDIENTES..........3 ALHOS POROS CORTADOS EM RODELAS FINAS.........150G DE MINI CEBOLAS CORTADAS AO MEIO................SUCO DE 2 LIMOES SICILIANOS ............1 COLHER DE SOPA DE CASCA DE LIMAO SICILIANO RALADA.................1 COLHER DE SOPA DE AZEITE...............350G DE TOMATE CEREJA...............8 FILE DE LINGUADO...........1 COLHER DE SOPA DE FOLHAS DE TOMILHO............SAL E PIMENTA DO REINO A GOSTO..............RAMOS DE TOMILHO PARA DECORAR..................................MODO DE PREPARO................TEMPERE O ALHO PORO E AS MINI CEBOLAS COM O SUCO E AS CASCAS DO LIMAO,O AZEITE,O TOMILHO,SAL E APIMENTA,COLOQUE EM UMA ASSADEIRA,CUBRA COM PAPEL ALUMINIO,LEVE AO FORNO PRE AQUECIDO A 200G POR 15 MINUTOS,RETIRE E ACRESCENTE OS TOMATES,TEMPERE OS FILES COM SAL E PIMENTA DO REINO,E COLOQUE OS DOBRADOS SOBRE A MISTURA DOS LEGUMES,LEVE AO FORNO,POR 20 MINUTOS,SIRVA DECORADO COM OS RAMOS DE TOMILHO



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CREME DE ABACAXI COM AMEIXA E COCO
17/03/2011 às 08:27

INGREDIENTES.........1 LATA DE LEITE CONDENSADO..........1 LATA DE CREME DE LEITE.........400G DE ABACAXI EM CALDAESCORRIDO E PICADO............250G DE AMEIXA EM CALDA SEM CAROÇO E PICADA.............1 XICARA DE CREME DE LEITE FRESCO..........1,4 DE XICARA DE AÇUCAR...........1 COLHER DE SOPA DE RASPAS DE CASCA DE LIMAO...........1 XICARA DE COCO RALADO.............TIRINHAS DE CASCA DE LIMAO PARA DECORAR.............MODO DE PREPARO...............EM UMA PANELA LEVE AO FOGO O LEITE CONDENSADO,O CREME DE LEITE,MEXENDO POR 15 MINUTOS,TRASFIRA PARA UMA TIGELA DE VIDRO,ESPALHE POR CIMA O ABACAXI,E AS AMEIXAS,NA BATEDEIRA,BATA O CREME DE LEITE FRESCO,COM O AÇUCAR ATE OBTER PICOS FIRMES,JUNTE A CASCA DE LIMAO RALADA,E DISPONHA SOBRE AS AMEIXAS,POLVILHE O COCO RALADO,LEVE A GELADEIRA POR 1 HORA,SIRVA DECORADO COM AS TIRINHAS DAS CASCAS DE LIMAO



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LINGUIƇA DEFUMADA FLAMBADA NA CACHAƇA
17/03/2011 às 08:19

INGREDIENTES...........400G DE LINGUIÇA DEFUMADA.........MEIA XICARA DE CACHAÇA........1 PAO ITALIANO CORTADO EM FATIAS E TORRADO................1,4 DE XICARA DE GELEIA DE PIMENTA..............MODO DE PREPARO..................EM UMA FRIGIDEIRA COLOQUE A LINGUIÇA, FATIADA FINA E POR CIMA COLOQUE A CACHAÇA,LONGE DO FOGO,COLOQUE FOGO,COM UM FOSFORO NA BEBIDA DEIXE FLAMBAR POR 5 MINUTOS,VIRE A LINGUIÇA,ESPERE APAGAR O FOGO,SIRVA COM A GELEIA DE PIMENTA E AS TORRADAS



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MASSA DE PANELA DE PRESSAO
16/03/2011 às 10:29

INGREDIENTES...........400G DE CARNE MOIDA...........1 LATA DE MOLHO DE TOMATE........4 MEDIDAS DA LATA DE AGUA...........1 CX DE CREME DE LEITE...........1 PACOTE DE PENNE...........1 XICARA DE PALMITO PICADO...........1 XICARA DE AZEITONAS VERDES PICADAS...........2 COLHERES DE SOPA DE OLEO...............MODO DE PREPARO....................FRITE A CARNE MOIDA,NA PANELA DE PRESSAO,TEMPERE A GOSTO,COLOQUE O RESTANTE DOS INGREDIENTES,MISTURE BEM,FECHE A PANELA,E DEIXE COZINHAR,QUANDO COMEÇAR A SOLTAR O VAPOR,ESPERE 2 MINUTOS,DESLIGUE O FOGO,DEIXE TAMPADA ATE O VAPOR SAIR TODO SOZINHO,DECORE COM FOLHAS DE MANJERICAO



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FRICASSE DE FRANGO
16/03/2011 às 10:23

INGREDIENTES.............1KG DE PEITO DE FRANGO............1 COLHER DE CAFE DE ALHO PICADO............SUCO DE MEIO LIMAO..........2 COLHERES DE SOPA DE MARGARINA..........1 CEBOLA PICADINHA...........1 SACHE DE POLPA DE TOMATE........100G DE COGUMELOS FATIADOS...........SAL A GOSTO..............INGREDIENTES DO CREME...........500ML DE LEITE.........2 CX DE CREME DE LEITE............2 GEMAS...........3 COLHERES DE SOPA DE TRIGO..........1 XICARA DE MOLHO DO COZIMENTO DO PEITO...........1 PITADA DE NOZ MOSCADA.........SAL A GOSTO.........MODO DE PREPARO..............TEMPERE O FRANGO COM O ALHO,SAL E O SUCO DE LIMAO,AQUEÇA A MARGARINA,FRITE O FRANGO,ADICIONE A CEBOLA E A POLPA DE TOMATE.DEIXE COZINHAR ATE AMACIAR.DEIXE ESFRIAR,DESFIE O FRANGO,E RESERVE O CALDO DO COZIMENTO..MODO DE PREPARO DO CREME......BATA OS INGREDIENTES DO CREME NO LIQUIDIFICADOR.LEVE AO FOGO BAIXO,MEXENDO SEMPRE.ATE ENGROSSAR,COLOQUE O FRANGO DESFIADO,OS COGUMELOS E MISTURE BEM,UNTE UM REFRATORIO COM MARGARINA,COLOQUE UMA CAMADA DE CREME SALSINHA PICADA,PRESUNTO EM TIRINHAS E O REQUEIJAO,LEVE AO FORNO PRE AQUECIDO A 200G,POR 10 MINUTOS,RETIRE DO FORNO E SALPIQUE BATATA PALHA POR CIMA,SIRVA COM ARROZ BRANCO E SALADA VERDE  



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CANAPE VERMELHO
03/03/2011 às 08:47

INGREDIENTES............2 COLHERES DE SOPA DE MOLHO DE TOMATE...........1 XICARA DE RICOTA AMASSADA...........2 COLHERES DE SOPA DE MARGARINA............2 DENDES DE ALHO AMASSADOS............MEIA COLHER DE SOPA DE OREGANO...........8 FATIAS DE PAO DE FORMA,SEM CASCA,,,,,,,,,,,,SAL A GOSTO.............MODO DE PREPARO...............EM UMA TIGELA MISTURE O MOLHO DE TOMATE,A RICOTA,A MARGARINA,O ALHO,O OREGANO E O SAL,ATE FICAR UMA PASTA FIRME,ESPALHE SOBRE AS FATIAS DE PAO,COLOQUE EM UMA ASSADEIRA E LEVE AO FORNO PRE AQUECIDO A 2OOG POR 15 MINUTOS



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ENROLADINHOS DE KANI KAMA
03/03/2011 às 08:43

INGREDIENTES...........250ML DE LEITE..............2 OVOS............1 CENOURA RALADA........1 XICARA E 1,4 DE TRIGO...........1 COLHER DE SOPA DE MARGARINA..........1 COLHER DE CAFE DE SAL.............OLEO PARA UNTAR A FRIGIDEIRA,,,,,,,,,,,,,,,,INGREDIENTES DO RECHEIO..........3 COLHERES DE MAIONESE.........12 FOLHAS DE ALFACE AMERICANA............2 CENOURAS RALADAS.........12 UNIDADES DE KANI KAMA............1 PEPINO JAPONES.EM FATIAS BEM FINAS.............3 COLHERES DE SOPA DE AZEITE EXTRA VIRGEM.....................MODO DE PREPARO................COLOQUE O LEITE E OS OVOS NO LIQUIDIFICADOR,BATA POR 2 MINUTOS,ACRESCENTE A CENOURA,BATA ATE OBTER UM CREME HOMOGENEO,ADICIONE O TRIGO,A MARGARINA,E O SAL,BATA POR MAIS 2 MINUTOS,COLOQUE EM UMA TIGELA,DEIXE DESCANSAR POR 10 MINUTOS.UNTE UMA FRIGIDEIRA COM O OLEO,LEVE AO FOGO ATE AQUECER.DESPEJE PEQUENAS PORÇOES DA MASSA,COM UMA CONCHA,ESPALHE A MASSA DEIXANDO BEM FINA.VIRE E DOURE DO OUTRO LADO.REPITA O PROCESSO COM TODA A MASSA.ABRA CADA PANQUECA EM UM PEDAÇO DE PAPEL ALUMINIO,ESPALHE UMA CAMADA DE MAIONESE,UM POUCO DE CENOURA RALADA,UMA FOLHA DE ALFACE,1 KANI KAMA DESFIADO,E ALGUMAS FATIAS DE PEPINO,REGUE COM UM POUCO DE AZEITE,ENROLE AS PANQUECAS COM AUXILIO DO PAPEL ALUMINIO,FECHE BEM LEVE A GELADEIRA,POR 2 HORAS,RETIRE E CORTE EM 2 PARTES,SERVIR COMO ENTRADA 



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BOLO DE MAƇAS E PASSAS
02/03/2011 às 09:42

INGREDIENTES...........2 XICARAS DE TRIGO............3 MAÇAS EM CUBINHOS SEM CASCAS............1 COLHER DE SOPA DE CANELA EM PO............1 COLHER DE SOPA DE FERMENTO EM PO.............1 XICARA DE UVAS PASSAS............4 OVOS...........2 XICARAS DE AÇUCAR..............1 XICARA DE OLEO DE MILHO...........MARGARINA PARA UNTAR A FORMA..............AÇUCAR E CANELA PARA POLVILHAR..........................MODO DE PREPARO.........................MISTURE BEM A FARINHA COM AS MAÇAS A CANELA O FERMENTO E AS PASSAS,RESERVE,BATA NO LIQUIDIFICADOR OS OVOS,O AÇUCAR E O OLEO,JUNTE AS 2 MISTURAS ,MISTURANDO BEM,COLOQUE EM UMA FORMA DE PUDIM,UNTADA COM MARGARINA E POLVILHADA COM AÇUCAR E CANELA,LEVE AO FORNO PRE AQUECIDO A 180G,POR 50 MINUTOS,ESPERE ESFRIAR E POLVILHE AÇUCAR E CANELA,PODE SER SERVIDA COM UMA BOLA DE SORVETE DE CREME



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PUDIM DE QUEIJO
02/03/2011 às 09:35

INGREDIENTES...........500ML DE LEITE................100G DE PARMESAO RALADO...........6 OVOS.........1 XICARA DE AÇUCAR...........MEIA XICARA DE TRIGO...............MODO DE PREPARO..............BATA TODOS OS INGREDIENTES NO LIQUIDIFICADOR,COLOQUE EM UMA FORMA DE PUDIM CARAMELADA,LEVE AO FORNO PRE AQUECIDO A 180G EM BANHO MARIA POR 50 MINUTOS,DEIXE ESFRIAR LEVE A GELADEIRA POR 1 HORA ANTES DE DESENFORMAR



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BATATA COM CREME AMARELO
02/03/2011 às 09:30

INGREDIENTES.............3 CENOURAS COZIDAS...........1 XICARA DE LEITE............2 TABLETES DE CALDO DE LEGUMES............2 COLHERES DE SOPA  MANTEIGA.............MEIA COLHER DE CHA DE ALHO PICADO...........1 COLHER DE SOPA DE MANJERONA............MEIA COLHER DE SOPA DE COENTRO MOIDO...........1 XICARA E MEIA DE QUEIJO CHEDDAR RALADO..........1 PACOTE DE BATATAS PALITO CONGELADO................MODO DE PREPARO............BATA NO LIQUIDIFICADOR AS CENOURAS,O LEITE E O CALDO DE LEGUMES.RESERVE.DERRETA A MANTEIGA E FRITE O ALHO,A MANJERONA E O COENTRO,,JUNTE O CREME DE CENOURA E O QUEIJO CHEDDAR..DEIXE COZINHAR ATE DERRETER TODO O QUEIJO,UNTE UM REFRATORIO,COM MANTEIGA,ESPALHE AS BATATAS,CONGELADAS,COLOQUE UMA PITADA DE SAL,DISTRIBUA O CREME DE CENOURA CUBRA O REFRATORIO COM PAPEL ALUMINIO,LEVE AO FRONO PRE AQUECIDO A 200G POR 40 MINUTOS,SE QUISER PODE SER SERVIDO COM FILE DE FRANGO GRELAHADO



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SALPICAO DA NOBREZA
02/03/2011 às 09:19

INGREDIENTES.............1 FRANGO DEFUMADO SEM PELE E SEM OSSOS............2 MAÇAS VERDES CORTADAS EM CUBINHOS.........1 SUCO DE 1 LIMAO TAHITI.............1 CEBOLA PICADA...............2 CENOURAS RALADAS.............100G DE UVAS PASSAS...............100G DE AZEITONAS VERDES FATIADAS............MEIA XICARA DE CHEIRO VERDE PICADAS...........3 COLHERES DE SOPA DE AZEITE EXTRA VIRGEM.........1 XICARA DE MAIONESE...........MEIA XICARA DE CREME DE LEITE FRESCO.........SAL A GOSTO..........1 PACOTE DE BATATA PALHA....................MODO DE PREPARO.................NUMA VASILHA GRANDE,COLOQUE O FRANGO DESFIADO,AS MAÇAS REGADAS COM O SUCO DO LIMAO,A CEBOLAS AS CENOURAS,AS UVAS PASSAS,1 XICARA DE SALSAO PICADO,AS AZEITONAS A MAIONESE O CREME DE LEITE E O SAL A GOSTO,MISTURE TUDO,COLOQUE EM UMA TRAVESSA,CUBRA COM PAPEL FILME,LEVE A GELADEIRA POR 3 HORAS,NA HORA DE SERVIR,CUBRA COM A BATATA PALHA



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