-

Perfil:
Valdeci


Arquivos:

Amigos (0)::

POSTS

CAIPIRINHA DE JABUTICABA
28/02/2011 às 08:55

INGREDIENTES.............12 JABUTICABAS..........2 COLHERES DE SOBREMESA DE AÇUCAR...........6 PEDRAS DE GELO..........60 ML DE CACHAÇA........................MODO DE PREPARO......................MACERE AS JABUTICABAS COM O AÇUCAR DELICADAMENTE,ACRESCENTE O GELO,E A CACHAÇA,MISTURE BEM



Comentários



BODE MARIA
28/02/2011 às 08:49

INGREDIENTES...........60ML DE CACHAÇA...........20ML DE XAROPE DE ROMA...........20ML DE SUCO DE LIMAO..........10 UNIDADES DE TOMATE CEREJA...........10 FOLHAS DE MANJERICAO..........1 PITADA DE SAL.........GELO PICADO..........PEPEINO PARA ENFEITAR...................MODO DE PREPARO.................MACERE OS TOMATES CEREJAS EM UM COPO ALTO,ACRESCENTE OS OUTROS INGREDIENTES,MISTURE BEM,ENFEITE COM O PEPINO



Comentários



ABSOLUT VANILIA IN THE SKY
27/02/2011 às 08:47

INGREDIENTES.............45 ML DE ABSOLUT VANILIA...............SPRITE..............8 FRAMBOESAS FRESCAS.............UMA RODELA DE LIMAO............5 PEDRAS DE GELO.............MODO DE PREPARO......................AMASSE BEM AS FRAMBOESAS,EM UM COPO LONG DRINK,ACRESCENTE O GELO,A VODKA,O LIMAO,E COMPLETE COM SPRITE,MEXA DELICADAMENTE



Comentários



ABSOLUT TONICA
27/02/2011 às 08:44

INGREDIENTES............60 ML DE VODKA ABSOLUT.............1 LATA DE AGUA TONICA.........1 FATIA DE LIMAO.........8 PEDRAS DE GELO..............MODO DE PREPARO.........EM UM COPO LONG DRINK,COLOQUE OS GELOS,ACRESCENTE A VODKA,COMPLETE COM A AGUA TONICA,E A RODELA DE LIMAO DENTRO DO COPO



Comentários



TROPICAL
27/02/2011 às 08:40

INGREDIENTES................20 UNIDADES DE BLUEBERRY...............8 MORANGOS............200ML DE AGUA DE COCO..........5 PEDRAS DE GELO..........60ML DE CACHAÇA........................MODO DE PREPARO..................BATA TODOS OS INGREDIENTES NO LIQUIDIFICADOR



Comentários



REFRESCANTE
27/02/2011 às 08:38

INGREDIENTES.............2 FATIAS DE MELANCIA.................1 FATIA DE ABACAXI..............10FOLHAS DE HORTELA............5 PEDRAS DE GELO...............60ML DE CACHAÇA................MODO DE PREPARO.............BATA TUDO NO LIQUIDIFICADOR



Comentários



FASSHIONED
25/02/2011 às 09:55

INGREDIENTES............40ML DE BOURBON..........1 CUBO DE AÇUCAR............2 DASHES DE ANGOSTURA BITTERS.............1 LANCE DE CLUB SODA.........1 RODELA DE LARANJA..............................MODO DE PREPARO.......................COLOQUE O CUBO DE AÇUCAR NO FUNDO DO COPO ALTO,ENCHARQUE COM ANGOSTURA,COLOQUE UM POUCO DE CLUB SODA,MACERE ATE DISSOLVER,ENCHA O COPO COM GELO,ADICIONE O BOURBON,DECORE COM A FATIA DE LARANJA



Comentários



SWEET MARTINI
25/02/2011 às 09:50

INGREDIENTES............50ML DE VODKA CIROC...........50ML DE SUCO DE PERA...........15ML DE LIMONCELLO.............2 UVAS VERDES...........1,4 DE LIMAO SICILIANO...........1 COLHER DE BAR DE AÇUCAR...........1 COLHER DE CAVIAR PRETO.....................MODO DE PREPARO.....................EM UMA COQUETELEIRA COLOQUE AS UVAS E O AÇUCAR,MACERE SUAVEMENTE,ADICIONE A VODKA,O SUCO DE PERA,O LIMONCELLO E O SUCO DE LIMAO SICILIANO,ACRESCENTE 5 PEDRAS DE GELO,AGITE BEM,SIRVA EM UMA TAÇA PREVIAMENTE GELADA,E COLOQUE UMA COLHER DE CAVIAR EM CIMA DA TAÇA



Comentários



PUNCH EXTREMO
24/02/2011 às 08:57

INGREDIENTES............1,4 DE RUM...........1,4 DE SUCO DE ABACAXI.............1,4 DE SUCO DE CRANBERRY.................1,4 DE SUCO DE LIMAO..........1 COLHER DE SOPA DE AÇUCAR...............15 PEDRAS DE GELO...............SCHWEPPES CITRUS A GOSTO...............MODO DE PREPARO..............MISTURE OS SUCOS COM O RUM,ADOCE A GOSTO,ADICIONE O GELO E COMPLETE COM A SCHWEPPES,EM UMA JARRA



Comentários



PUNCH GREEN
24/02/2011 às 08:53

INGREDIENTES..............1,3 DE GIM............1,3 DE SUCO DE LIMAO...........1,3 DE SUCO DE MAÇA...........1 MAÇA VERDE EM CUBOS.............1 PUNHADO DE FOLHAS DE HORTELA..........15 PEDRAS DE GELO..............CHA GELADO SABOR LIMAO...................MODO DE PREPARO...........................MISTURE O GIM,OS SUCOS,OS CUBOS DE MAÇA E A HORTELA.ACRESCENTEO GELO E COMPLETE COM O CHA GELADO



Comentários



SUMMER PUNCH
23/02/2011 às 09:34

INGREDIENTES.............1,4 DE PISCO.............1,4,DE POLPA DE MARACUJA...........1,4 DE SUCO DE LIMAO SICILIANO............1,4 DE SUCO DE ABACAXI............GELO..........SODA LIMONADA.A GOSTO......................MODO DE PREPARO....................MISTURE O PISCO A POLPA DE MARACUJA E OS SUCOS,ADICIONE OS GELOS E COMPLETE COM A SODA LIMONADA



Comentários



MOJITO DOURADO
23/02/2011 às 09:30

INGREDIENTES...............60ML DE RUM BRANCO...........5ML DE SUCO DE LIMAO SICILIANO............5 MINI LARANJA,KINKANS..............4 BROTOS DE HORTELA............2 GOTAS DE ANGOSTURA.............AGUA COM GAS.................MODO DE PREPARO............NUM COPO LONGO,MACERE AS MINI LARANJAS COM O HORTELA E O AÇUCAR,JUNTE O SUCO DE LIMAO,A ANGOSTURA E O RUM,MISTURE BEM.COLOQUE 4 PEDRAS DE GELO,E COMPLETE COM AGUA COM GAS,DECORE COM HORTELA E KINKANS



Comentários



CAIPIRINHA
22/02/2011 às 15:55

INGREDIENTES...............50ML DE CACHAÇA............MEIO LIMAO,SEM O MIOLO BRANCO,CORTADOS EM 4 FATIAS.............2 COLHERES DE BAR DE AÇUCAR...............MODO DE PREPARO......................MACERE O LIMAO COM O AÇUCAR,NUM COPO OLD FASHIONED,ACRESCENTE A CACHAÇA,E 5 PEDRAS DE GELO,MISTURE BEM,DECORE COM UMA RODELA DE LIMAO 



Comentários



BLODY MARY
22/02/2011 às 15:51

INGREDIENTES.............45ML DE VODKA...........90ML DE SUCO DE TOMATE..............15ML DE SUCO DE LIMAO............SAL PIMENTA DO REINO E TABASCO A GOSTO........1 TALO DE SALSAO...................MODO DE PREPARO;.................NA COQUETELEIRA COLOQUE TODOS OS INGREDIENTES,COM 5 PEDRAS DE GELO,BATA BEM,COLOQUE EM UM COPO FASHIONED ON THE ROCHS,DECORE COM O TALO DE SALSAO



Comentários



MANHATTAN
21/02/2011 às 13:37

INGREDIENTES.............50ML DE WHISKEY CANADENSE...........20ML DE VERMUTE TINTO............1 DASH DE ANGOSTURA BITTER..........1 CEREJA EM CALDA....................MODO DE PREPARO..................MISTURE OS INGREDIENTES EM UM MIXING GLASS COM 4 PEDRAS DE GELO,SIRVA COADO EM UMA TAÇA GELADA,DECORE COM A CEREJA



Comentários



GIN FIZZ
21/02/2011 às 13:32

INGREDIENTES...........45ML DE GIM...........30ML DE SUCO DE LIMAO............10ML DE XAROPE DE AÇUCAR.............80ML DE CLUB SODA.................1RODELA DE LIMAO...........1 CEREJA EM CALDA............................MODO DE PREPARO.........................NUM COPO LONG DRINK,MISTURE O GIM,O SUCO E O XAROPE ACRESCENTE 5 PEDRAS DE GELO E COMPLETE COM CLUB SODA,DECORE COM O LIMAO E A CEREJA



Comentários



FROZEN DAIQUIRI
20/02/2011 às 09:03

INGREDIENTES.................45 ML DE RUM BRANCO...............20ML DE SUCO DE LIMAO........5ML DE XAROPE DE AÇUCAR.............10 PEDRAS DE GELO............1 RODELA DE LIMAO...................1 CEREJA EM CALDA..........................MODO DE PREPARO....................BATA TODOS OS INGREDIENTES NO LIQUIDIFICADOR,MENOS A CEREJA E A RODELA DE LIMAO,ATE FICAR COM TEXTURA DE RASPADINHA,COLOQUE EM UMA TAÇA DE MARGARITA,COLOQUE A RODELA DE LIMAO NA BORDA DA TAÇA,E A CEREJA DENTRO



Comentários



KIR ROYAL
20/02/2011 às 09:00

INGREDIENTES............100ML DE ESPUMANTE SECO..........30ML DE CREME DE CASSIS...............1 CEREJA EM CALDA......................MODO DE PREPARO..........................NUMA TAÇA FLUTE,COLOQUE A CEREJA,DESPEJE O ESPUMANTE,ATE QUASE COMPLETAR,COMPLETE COM O LICOR DE CASSIS



Comentários



CAIPIRINHA DE CARAMBOLA E MANJERICAO
19/02/2011 às 17:00

INGREDIENTES...........1 CARAMBOLA...........8 FOLHAS DE MANJERICAO...........1 COLHER DE SOBREMESA DE AÇUCAR..........5 PEDRAS DE GELO............60ML DE VODKA..............MODO DE PREPARO.................CORTE A CARAMBOLA EM CUBOS PEQUENOS,EM UM COPO MACERE BEM COM O AÇUCAR,ACRESCENTE O GELO E A VODKA,MEXA BEM,COLOQUE EM UM COPO ALTO,E ACRESCENTE AS FOLHAS DE MANJERICAO



Comentários



CAIPIRINHA MORANGO E LICHIA
19/02/2011 às 16:56

INGREDIENTES.........6MORANGOS............6 LICHIAS EM CALDA.........1 COLHER DE CHA DE AÇUCAR............5 PEDRAS DE GELO............60ML DE VODKA ABSOLUT RED.........10 GRAOS DE PIMENTA ROSA PARA DECORAÇAO................MODO DE PREPARO...............EM UM COPO MACERE OS MORANGOS E A LICHIAS COM O AÇUCAR,ACRESCENTE OS GELOS,E A VODKA,MEXA BEM,COLOQUE AS PIMENTAS POR CIMA,DA CAIPIRINHA



Comentários



MARTINI AMOUR
18/02/2011 às 20:27

INGREDIENTES...........50ML DE TANQUERAY...........50ML DE SUCO DE MAÇA............15ML DE LICOR MARASCHINO...........MEIO LIMAO SICILIANO.............1 PEDAÇO DE GENGIBRE...........1 COLHER BAILARINA DE AÇUCAR....................MODO DE PREPARO........................COLOQUE O GENGIBRE NA COQUETELEIRA,O AÇUCAR,MACERE BEM,EM SEGUIDA COLOQUE DUAS GOTAS DE AGUA DE ROSAS O LIMAO SICILIANO,E O RESTO DOS INGREDIENTES,BATA BEM,COM BASTANTE GELO,COLOQUE EM UMA TAÇA DE DRY MARTINI,DECORE COM UM ANIS ESTRELADO DENTRO DA TAÇA



Comentários



COSMOPOLITAN
18/02/2011 às 20:22

INGREDIENTES..........40ML DE VODKA,AROMATIZADA COM LIMAO................15ML DE COINTREAU............15ML DE SUCO DE LIMAO.........30ML DE SUCO DE CRANBERRY...........1 TWIST DE LIMAO,CASCA TORCIDA DO LIMAO................MODO DE PREPARO..............BATA TODOS OS INGREDIENTES NA COQUETELEIRA,MENOS O TWIST DE LIMAO,COM 4 PEDRAS DE GELO,COLOQUE EM UMA TAÇA DE DRY MARTINI,PREVIAMENTE GELADA,COLOQUE O TWIST DE LIMAO DENTRO DA TAÇA



Comentários



INDIANA
17/02/2011 às 08:10

INGREDIENTES...........3CUBOS DE MANGA...........3 FAVAS DE TAMARINDO..........2COLHERES DE SOPA DE AÇUCAR...........5 PEDRAS DE GELO...............60ML DE CACHAÇA.....................MODO DE PREPARO...............EM UMA COQUETELEIRA COLOQUE AS MANGAS O AÇUCAR E A CACHAÇA,BATA BEM,EM UM COPO COLOQUE O GELO E ACRESCENTE OS INGREDIENTES BATIDOS,DECORE COM UMA FATIA DE CASCA DE MANGA



Comentários



CAIPIRINHA COM ESPECIARIAS
17/02/2011 às 08:07

INGREDIENTES.........1 LIMAO TAITI,,,,,,,,2 COLHERES DE SOBREMESA DE GENGIBRE RALADO.............2 COLHERES DE SOBREMESA DE AÇUCAR.........5 PEDRAS DE GELO.......60ML DE CACHAÇA.........6 CRAVOS................MODO DE PREPARO......................CORTE O LIMAO EM RODELAS,EM UM COPO AMASSE UM POUCO OS LIMOES,COM O AÇUCAR,ACRESCENTE O GELO,O GENGIBRE,MEXA BEM,COLOQUE A CACHAÇA,MISTURE NOVAMENTE,ACRESCENTE OS CRAVOS



Comentários



SPRINTZER
16/02/2011 às 09:23

INGREDIENTES.........120ML DE VINHO BRANCO.........1 LATA DE CLUB SODA..........1 RODELA DE LIMAO........................MODO DE PREPARO................NUMA TAÇA GRANDE COLOQUE 5 PEDRAS DE GELO,DESPEJE O VINHO E COMPLETE COM O CLUB SODA,DECORE COM A RODELA DE LIMAO,DENTRO DA TAÇA



Comentários



ORISH COFFE
16/02/2011 às 09:19

INGREDIENTES............40ML DE UISQUE IRLANDES................80ML DE CAFE BEM FORTE E QUENTE..........30ML DE CREME DE LEITE FRESCO.........1 COLHER DE BAR DE AÇUCAR....................MODO DE PREPARO.................MISTURE O CAFE AO UISQUE E O AÇUCAR EM UMA CANECA IRSK COFFE,CUBRA COM O CREME DE LEITE BATIDO .EM PONTO DE CHANTILLY



Comentários



MICHELATA
15/02/2011 às 08:09

INGREDIENTES.............1 LATA  DE CERVEJA CLARA...........SUCO DE MEIO LIMAO.........PIMENTA DO REINO A GOSTO...........TABASCO A GOSTO...........MODO DE PREPARO............NUMA TAÇA GRANDE,MISTURE OS TEMPEROS E O SUCO DE LIMAO,DEPOIS DESPEJE A CERVEJA,DECORE COM MEIA FATIA DE LIMAO,NA BORDA DA TAÇA



Comentários



BLACK VELVET
15/02/2011 às 08:06

INGREDIENTES.........120ML DE ESPUMANTE GELADO.........30ML DE CERVEJA GUINNES..............1 CEREJA EM CALDA.............MODO DE PREPARO..............NUMA TAÇA FLUTE GELADA,COLOQUE PRIMEIRO A CERVEJA E DEPOIS O ESPUMANTE,SEM MEXER,DECORE COM A CEREJA NA BORDA DA TAÇA



Comentários



BELLINI
14/02/2011 às 08:00

INGREDIENTES..............100ML DE PROSECCO...........30ML DE PESSEGO EM CALDA AMASSADOS..........1 CEREJA EM CALDA..............MODO DE PREPARO.................COLOQUE O PURE DE PESSEGO,NO FUNDO DA TAÇA,COMPLETE COM O PROSECCO,MEXA DELICADAMENTE,COLOQUE A CEREJA NO FUNDO DA TAÇA..



Comentários



NEGRONI
14/02/2011 às 07:58

INGREDIENTES...........30ML DE GIM.........30ML DE CAMPARI...........30ML DE VERMUTE TINTO DOCE..........20ML DE CLUB SODA ...........MEIA RODELA DE LARANJA..........5 PEDRAS DE GELO................MODO DE PREPARO...............MISTURE TODOS OS INGREDIENTES EM UM COPO MEDIO,ACRESCENTANDO O CLUB SODA SO NO FINAL,COLOQUE A FATIA DE LARANJA DENTRO DO COPO.



Comentários



EGG NOG
13/02/2011 às 08:10

INGREDIENTES...........40ML DE BRANDY..........50ML DE LEITE.........10ML DE XAROPE DE AÇUCAR.........1 GEMA DE OVO...........NOZ MOSCADA RALADA NA HORA...............MODO DE PREPARO............BATA TODOS OS INGREDIENTES NA COQUETELEIRA,COM 5 PEDRAS DE GELO,SIRVA EM COPO BAIXO COM MAIS 2 PEDRAS DE GELO,POLVILHE A NOZ MOSCADA POR CIMA.



Comentários



BULL SHOT
13/02/2011 às 08:07

INGREDIENTES.........30ML DE VODKA..........60ML DE CALDO DE CARNE..........10ML DE SUCO DE LIMAO.........1 TALO DE SALSAO....................MODO DE PREPARO.............BATA TODOS OS INGREDIENTES NA COQUETELEIRA COM 2 PEDRAS DE GELO,ACRESCENTE MAIS 3 PEDRAS DE GELO EM UM COPO BAIXO,COLOQUE OS INGREDIENTES DA COQUETELEIRA,DECORE COM O SALSAO



Comentários



DRY MARTINI
12/02/2011 às 09:47

INGREDIENTES..........55ML DE GIM............15 ML DE VERMUTE SECO........1 AZEITONA VERDE.SEM CAROÇO,.........1 PALITO DE DENTE.................MODO DE PREPARO..............NA COQUETELEIRA MISTURE O GIM COM O VERMUTE,COM BASTANTE GELO,SEM BATER,SO MISTURAR,COM UMA COLHER BAILARINA,COE SOBRE UMA TAÇA DE COQUETEL,PREVIAMENTE GELADA,ACRESCENTE UMA RODELA DE CASCA DE LIMAO,PARA DECORAR O PALITO DE DENTE E A AZEITONA



Comentários



PINA COLADA
12/02/2011 às 09:43

INGREDIENTES...........30ML DE RUM BRANCO........30ML DE CREME DE COCO.........90ML DE SUCO DE ABACAXI..........1 PEDAÇO DE ABACAXI.........1 CEREJA EM CALDA..................MODO DE PREPARO................BATA NA COQUETELEIRA COM GELO TRITURADO TODOS OS INGREDIENTES,SIRVA EM UMA TAÇA ESCANDINAVA PREVIAMENTE GELADA,DECORE COM OABACAXI E A CEREJA,E UM CANUDO



Comentários



MARGARITA
11/02/2011 às 09:04

INGREDIENTES...........SAL.........35ML DE TEQUILA...........20ML DE COINTREAU..........15ML DE SUCO DE LIMAO...........5 PEDRAS DE GELO.............MODO DE PREPARO.............ESPALHE O SAL SOBRE UM PRATO,BATA NA COQUETELEIRA A TEQUILA O COINTREAU E O SUCO DE LIMAO,ESFREGUE UM PEDAÇO DE LIMAO NA BORDA DE UMA TAÇA DE MARGARITA,GELADA E ENCOSTE A BORDA NO PRATO COM SAL,PARA FORMAR UMA CROSTA,COE O LIQUIDO DA COQUETELEIRA NA TAÇA,ENFEITE COM UMA RODELA DE LIMAO



Comentários



TEQUILA SUNRISE
11/02/2011 às 09:00

INGREDIENTES........45ML DE TEQUILA........90ML DE SUCO LARANJA...........15ML DE XAROPE DE GRENADINE..........1 RODELA DE LARANJA ...........4 PEDRAS DE GELO........1 CEREJA EM CALDA..............MODO DE PREPARO...........NUM COPO LONG DRINK COM AS PEDRAS DE GELO,MISTURE A TEQUILA E O SUCO DE LARANJA,DESPEJE O XAROPE DE GRENADINE,QUE IRA ASSENTAR NO FUNDO DO COPO,NAO MEXA,DECORE COM A FATIA DE LARANJA E A CEREJA



Comentários



SEX ON THE BEACH
10/02/2011 às 13:03

INGREDIENTES.........40ML DE VODKA.........20ML DE SUCO DE PESSEGO............40ML DE SUCO DE LARANJA...............40ML DE SUCO DE CRANBERRY.............1 FATIA DE LARANJA........FOLHAS DE HORTELA..............MODO DE PREPARO..............NO COPO LONG DRINK,OU NUMA TAÇA ESCANDINAVA,COM GELO,COLOQUE A VODKA,OS SUCOS DE PESSEGO E DE LARANJA,MISTURE BEM,ADICIONE O SUCO DE CRANBERRY,DECORE COM A RODELA DE LARANJA E AS FOLHAS DA HORTELA,SIRVA COM CANUDINHO



Comentários



ALEXANDER
10/02/2011 às 12:58

INGREDIENTES.........20MLDE BRANDY.........20ML DE LICOR DE CREME DE CACAU.............20ML DE CREME DE LEITE.........NOZ MOSCADA A GOSTO.............MODO DE PREPARO..................BATA O BRANDY,O LICOR DE CACAU E O CREME DE LEITE NA COQUETELEIRA,COM 5 PEDRAS DE GELO,SIRVA EM UMA TAÇA PREVIAMENTE GELADA E SALPIQUE A NOZ MOSCADA,OU CANELA EM PO



Comentários



SIDE CAR
09/02/2011 às 07:53

INGREDIENTES..............40ML DE BRANDY...........20 ML DE COINTREAU...........10ML DE SUCO DE LIMAO................4 PEDRAS DE GELO....................MODO DE PREPARO..............BATA TODOS OS INGREDIENTES NA COQUETELEIRA,COE E SIRVA EM UMA TAÇA DE COQUETEL PREVIAMENTE GELADA,COLOQUE UMA CEREJA NO FUNDO DA TAÇA



Comentários



BATIDA DE MARACUJA
09/02/2011 às 07:50

INGREDIENTES..........50ML DE CACHAÇA.........25ML DE SUCO DE MARACUJA...........20ML DE LEITE CONDENSADO...............5 PEDRAS DE GELO..........MODO DE PREPARO.............BATA TODOS OS INGREDIENTES NA COQUETELEIRA,SIRVA EM UM COPO BAIXO,ENFEITE COM ALGUMAS SEMENTES DE MARACUJA



Comentários



DAIQUIRI
08/02/2011 às 07:47

INGREDIENTES...........45ML DE RUN BRANCO.........20ML DE SUCO DE LIMAO.........5ML DE XAROPE DE AÇUCAR...........10ML DE GRENADINE..................MODO DE PREPARO...........BATA OS INGREDIENTES NA COQUETELEIRA COM 4 PEDRAS DE GELO,COE SOBRE UMA TAÇA DE COQUETEL,PREVIAMENTE GELADA,E ACRESCENTE A GRENADINE



Comentários



MOJITO
08/02/2011 às 07:43

INGREDIENTES............40ML DE RUN BRANCO.........30ML DE SUCO DE LIMAO.........1 RAMO DE HORTELA..........2 COLHERES DE BAR DE AÇUCAR.........AGUA COM GAS...........MODO DE PREPARO...............MACERE A HORTELA COM O AÇUCAR E O SUCO DE LIMAO NUM COPO ALTO,ADICIONE O RUNMISTURE BEM COLOQUE 5 PEDRAS DE GELO E COMPLETE COM A AGUA COM GAS,DECORE COM UMAS FOLHAS DA HORTELA,E UMA RODELA DE LIMAO



Comentários



MEDITERRANEA
07/02/2011 às 08:50

INGREDIENTES...........MEIA POLPA DE ROMA........MEIO LIMAO SICILIANO........2 COLHERES DE SOBREMESA DE AÇUCAR..........5 PEDRAS DE GELO........60ML DE VODKA.............MODO DE PREPARO.................CORTE O LIMAO EM RODELAS,COLOQUE EM UM COPO ALTO,ACRESCENTE OS DEMAIS INGREDIENTES,MEXA BEM,DECORE COM MEIA RODELA DE LIMAO SICILIANO



Comentários



CARIOQUINHA
07/02/2011 às 08:46

INGREDIENTES.........2 COLHERES DE SOBREMESA DE POLPA DE MARACUJA........MEIA LARANJA.........1 COLHER DE SOBREMESA DE GENGIBRE RALADO............1 COLHER DE SOBREMESA DE AÇUCAR............6 PEDRAS DE GELO............50ML DE CACHAÇA..........MODO DE PREPARO ..........CORTE A LARANJA EM CUBINHOS SEM A PARTE BRANCA,COLOQUE TUDO NA COQUETELEIRA,BATA BEM,SIRVA DECORADO COM UM PEDAÇO DE CASCA DA LARANJA



Comentários



BATIDA DE COCO
06/02/2011 às 08:05

INGREDIENTES.........50ML DE CACHAÇA.........25ML DE LEITE DE COCO............20ML DE LEITE CONDENSADO............GELO A GOSTO..........MODO DE PREPARO................BATA TODOS OS INGREDIENTES NA COQUETELEIRA,SIRVA EM UM COPO BAIXO,COM MAIS UM POUCO DE GELO,DECORE COM RODELA DE COCO SECO



Comentários



PISCO SOUR
06/02/2011 às 08:02

INGREDIENTES.........45ML DE PISCO........30ML DE SUCO DE LIMAO.........15ML DE XAROPE DE AÇUCAR............1 COLHER DE BAR DE CLARA DE OVO.............MODO DE PREPARO..............BATA TODOS OS INGREDIENTES NA COQUETELEIRA E SIRVA NUMA TAÇA DE COQUETEL CRUSTADO COM AÇUCAR



Comentários



CAPRI ISLAND
05/02/2011 às 22:13

INGREDIENTES.........3 FATIAS DE CAJU...........8UVAS NIAGARA.........3 CUBOS DE ABACAXI.........10ML DE XAROPE DE FRAMBOESA...........MODO DE PREPARO...........COLOQUE NA COQUETELEIRACOLOQUE O CAJU AS UVAS E O ABACAXI,BATA BEM,EM UM COPO BAIXO COLOQUE O XAROPE DE FRAMBOESA,E A CACHAÇA E O GELO,MISTURE BEM,ACRESCENTE OS INGREDIENTES DA COQUETELEIRA,E MEXA BEM,DECORE COM UMA FATIA DE CAJU



Comentários



PITANGA MENTOLADA
05/02/2011 às 22:05

INGREDIENTES.............8 PITANGAS.........3 FOLHAS DE MENTA........2 COLHERES DE SOBREMESA DE AÇUCAR..........60ML DE CACHAÇA.............6 PEDRAS DE GELO.............MODO DE PREPARO....................COLOQUE AS PITANGAS ,E O AÇUCAR E A CACHAÇA,NA COQUETELEIRA,BATA,COLOQUE O GELO E A MENTA EM UM COPO BAIXO E ACRESCENTE OS INGREDIENTES DA COQUETELEIRA,DECORE COM UMAS FOLHAS DE MENTA



Comentários



ARRETADINHA
04/02/2011 às 22:58

INGREDIENTES...........MEIO CAJU.....MEIO LIMAO CRAVO.........2 COLHERES DE SOBREMESA DE MEL.......60ML DE CACHAÇA...........6 PEDRAS DE GELO,.........MODO DE PREPARO........COLOQUE O GELO EM UM COPO BAIXO,E BATA OS OUTROS INGREDIENTES NA COQUETELEIRA,COLOQUE NO COPO COM O GELO,DECORE COM UMA FATIA DE CAJU



Comentários



RABO DE GALO
04/02/2011 às 22:54

INGREDIENTES...........45ML DE CACHAÇA BRANCA........25ML DE MARTINE BRANCO.....10ML DE SUCO DE LIMAO.........5 PEDRAS DE GELO.........MODO DE PREPARO COLOQUE OS GELOS EM UM COPO BAIXO,BATA OS OUTROS INGREDIENTES NA COQUETELEIRA,COLOQUE NO COPO E DECORE COM UMA FATIA DE LIMAO



Comentários



BOMBEIRO
03/02/2011 às 08:25

INGREDIENTES.........45ML DE CACHAÇA........30ML DE SUCO DE LARANJA........15ML DE SUCO DE LIMAO SICILIANO........15ML DE GRENADINE.............5PEDRAS DE GELO.........MODO DE PREPARO..............NUMA COQUETELEIRA,BATA TODOS OS INGREDIENTES,MENOS O GELO,COLOQUE O GELO EM UM COPO BAIXO,ACRESCENTE A BATIDA,NO COPO,FLAMBE,ASCENDENDO UM ISQUEIRO,ENQUANTO ESPREME A CASCA DO LIMAO SICILIANO,SOBRE O DRINK,DECORE COM UMA FATIA DE LARANJA



Comentários



MARIA MOLE
03/02/2011 às 08:20

INGREDIENTES.........45ML DE BRANDY............25ML DE VERMUTE BRANCO.......15ML DE SUCO LIMAO SICILIANO.......10ML DE XAROPE DE AÇUCAR.......4 GOTAS DE ANGUSTURA,......5 PEDRAS DE GELO....................MODO DE PREPARO.............BATA TODOS OS INGREDIENTES,MENOS O GELO NA COQUETELEIRA,EM UM COPO BAIXO COLOQUE OS GELOS,E ACRESCENTE A BATIDA,DECORE COM UMA FATIA DE LIMAO SICILIANO,SIVA EM UM COPO BAIXO



Comentários



PANTERA COR DE ROSA
02/02/2011 às 08:41

INGREDIENTES.........5 COLHERES DE SOPA DE TEQUILA...........1 COLHER DE SOPA DE LEITE CONDENSADO............2 COLHERES DE SOPA DE GELATINA SABOR FRUTAS VERMELHAS.........SUCO DE 1 LIMAO.................GELO A VONTADE.............MODO DE PREPARO...........COLOQUE TODOS OS INGREDIENTES,MENOS O GELO NO LIQUIDIFICADOR,BATA POR 2 MINUTOS,COLOQUE O GELO EM UMA TAÇA ALTA,E SIRVA



Comentários



FROZEN DROPS
02/02/2011 às 08:35

INGREDIENTES........1O PEDRAS DE GELO........2 HALLS PRETO........MEIO COPO AMERICANODE AGUA DE COCO..........1 COLHER DE SOPA DE SUCO DE LIMAO.......5 COLHERES DE SOPA DE TEQUILA...............MODO DE PREPARO..................COLOQUE 5 PEDRAS DE GELO NO LIQUIDIFICADOR,ACRESCENTE O RESTANTE DOS INGREDIENTE,BATA BEM,E VA COLOCANDO AS OUTRAS PEDRAS DE GELO,ATE VIRAR UMA RASPADINHA,,SIRVA EM UMA TAÇA,DECORE COM CASCA DE LIMAO



Comentários



GIM TANG TONICA
01/02/2011 às 12:09

INGREDIENTES............1 ENVELOPE TANG DE ABACAXI........5 COLHERES DE SOPA DE GIM........3 COLHERES DE SOPA DE AGUA.TONICA.........MODO DE PREPARO.............DILUA O TANG,EM MEIO LITRO DE AGUA GELADA,NUM COPO ALTO COLOQUE 8 PEDRAS DE GELO,COLOQUE O GIM,MEIO COPO AMERICANO DO TANG E A AGUA TONICA,MEXA BEM,COM UMA COLHER BALAIRINA 



Comentários



BLOODY ELEPHANT
01/02/2011 às 12:05

INGREDIENTES.........1 COLHER DE SOBREMESA DE EXTRATO DE TOMATE......50ML DE VODKA.......5 PEDRAS DE GELO.......2 COLHERES DE SOPA DE MOLHO INGLES.....1 COLHER DE SOPA DE SUCO DE LIMAO.......SAL E TABASCO E PIMENTA DO REINO A GOSTO..........MODO DE PREPARO..........DILUA O EXTRATO DE TOMATE EM AGUA E NA VODKA,ATE FICAR UM SUCO,COLOQUE AS PEDRAS DE GELO EM, UM COPO.TEMPERE O SUCO COM OS OUTROS INGREDIENTES,E BATA NA COQUETELEIRA,E COLOQUE NO COPO COM GELO



Comentários



SORVETE DE CUPUAÇU
01/02/2011 às 06:45

INGREDIENTES.........190G DE AÇUCAR GRANULADO......200ML DE AGUA.........8G DE GELATINA INCOLOR........30ML DE AGUA GELADA.........1 XICARA E MEIA DE CUPUAÇU EM POLPA BATIDA NO LIQUIDIFICADOR...........MODO DE PREPARO...............FERVA O AÇUCAR COM A AGUA,ATE OBTER  PONTO DE FIO GROSSO,RETIRE DO FOGO,,MISTURE A GELATINA,HIDRATADA,NA AGUA FRIA,DEIXE ESFRIAR,JUNTE A POLPA DO CUPUAÇU,LEVE AO FREZZER,ATE ENGROSSAR,RETIRE E BATA NA BATEDEIRA ATE FICAR UM CREME ESPESSO,LEVE AO FREZZER,REPITA MAIS 3 VEZES A OPERAÇAO



Comentários



BOLINHO DE FRANGO COM AZEITONA
01/02/2011 às 06:40

INGREDIENTES,.......300G DE PEITO DE FRANGO,COZIDO E PICADO,.......1 CEBOLA RALADA......2 COLHERES DE SOPA DE CHEIRO VERDE........2 COLHERES DE SOPA DE MOSTARDA.......1 XICARA DE TRIGO.........1 OVO.......3 COLHERES DE SOPA DE PARMESAO RALADO.......AZEITONAS VERDES.....FARINHA DE ROSCA.....OLEO PARA FRITAR.......SAL E PIMENTA DO REINO A GOSTO.......MODO DE PREPARO...........EM UMA VASILHA,MISTURE O FRANGO COM,A CEBOLA,O CHEIRO VERDE,A MOSTARDA,O TRIGO,O OVO,O PARMESAO,O SAL E A PIMENTA.MISTURE BEM,MODELE OS BOLINHOS,COM UMA AZEITONA SEM CARÇO,PASSE NA FARINHA DE ROSCA,LEVE A GELADEIRA POR 1 HORA,FRITE NO OLEO BEM QUENTE,SIRVA COM UMA CERVEJA SUPER GELADA



Comentários



SORVETE DE TAPIOCA
01/02/2011 às 06:33

INGREDIENTES......160G DE TAPIOCA GRANULADA,.......200ML DE AGUA........200ML DE LEITE DE COCO..........1 LITRO DE LEITE......200G DE CREME DE LEITE.....400G DE AÇUCAR......90G DE LEITE EM PO..................MODO DE PREPARO..............MISTURE A TAPIOCA COM A AGUA,RESERVE,JUNTE OS OUTROS INGREDIENTES,E LEVE AO FOGO ATE LEVANTAR FERVURA,MISTURE A TAPIOCA,BATA NA BATEDEIRA,ATE FICAR UM CREME HOMOGENEO,LEVE AO FREZZER ATE COMEÇAR A ENDIRECER,BATA NOVAMENTE NA BATEDEIRA,E LEVE AO FREZZER,NOVAMENTE,DICA SE VC BATER MAIS 2 VEZES ELE VAI FICAR MAIS CREMOSO



Comentários



BOBO DE FRANGO
01/02/2011 às 06:28

INGREDIENTES......1KG DE PEITO DE FRANGO CORTADOS EM CUBINHOS.......1 XICARA DE SUCO DE LIMAO.......3 CUBOS DE CALDO DE GALINHA.......3 COLHERES DE SOPA DE OLEO......2 CEBOLAS PICADAS.......1 XICARA DE PURE DE TOMATE......1XICARA DE MANDIOCA COZIDA.......1 XICARA DE AGUA.....1 VIDRO DE LEITE DE COCO......PIMENTA DO REINO A GOSTO.......2 COLHERES DE SOPA DE COENTRO PICADO.............MODO DE PREPARO...........TEMPERE O FRANGO COM O SUCO DE LIMAO E COM OS CUBOS DE CALDO,AMASSADOS,DEIXA REPOUSAR POR 1HORA,REFOGUE O FRANGO NO OLEO,ACRESCENTE AS CEBOLAS E O PURE DE TOMATE,COZINHE EM FOGO BAIXO POR 20 MINUTOS,NO LIQUIDIFICADOR,BATA A MANDIOCA COM A AGUA E O LEITE DE COCO,DESPEJE NA PANELA,COM O FRANGO,QUANDO COMEÇAR A FERVER DESLIGUE O FOGO,ACRESCENTE A PIMENTA DO REINO E O COENTRO,SIRVA



Comentários